最新下款网贷口子大全
贷款攻略

不想贷款老是被拒? 送上秒下款攻略!

发表时间:2020/3/31 20:21:25来源:一本财经网

你的贷款老是被拒?这些坑你都踩实了吗?避开这些坑,贷款的成功率要高很多。下面这几个有可能就是导致你不能成功放款原因,你是否注意到了。

 1、资产出现瑕疵 负债过高

  资产问题,一般出现在房产、汽车等抵押类贷款。比如,资产登记在亲友名下,购买、过户、继承后还未办证,离婚后房产未做分割,涉及诉讼被查封等。这些情况办理抵押类贷款,自然无法通过。

  另外,房产抵押类贷款中出现:房龄过长、面积过小、位置偏僻、单价过低、小产权房等情况。汽车抵押贷款中出现:车龄过长、行驶历程过长、事故车、过户时间太短等情况。

负债问题,在银行或者网络平台贷款都会查询个人负债,就是个人是否在其他平台有过贷款,比如已经在银行办理了房贷和车贷,每个月工资虽然能够达到8000元,但是扣除房贷和车贷后所剩无几,贷款平台会考虑到个人还款能力,因此也可能直接被平台拒绝贷款。

2、申请得太频繁

  “不查征信”很多时候只是一句口号。虽然嘴上说不查贷款,但为了放贷安全,很多平台在放款之前,依然会查一下申请人的个人征信报告……如果看到不良借贷记录(威信搜索信誉查询报告中心,可查询网贷记录),借贷公司会以为你没有偿还能力,基本就不会放款给你了……提醒各位,这些因素都是综合考量的,一个踩雷都有可能造成审批难哦~良好的信用有助于大家下款哦!

3、同时申请多个平台

  如果想细水长流,以后也有平台可以申请,就请尽量避免这种做法。因为,往往到最后,就发现自己一个平台都申请不下来了……比较好的做法是,申请一家——出结果——总结经验——去下一家申请。

  被拒之后,一定要查一下自己是在哪一步被拒的,再去看申请资料,排查问题,这样下一家的通过率才会更高。另外,没有一个平台的通过率是100%,所以,即便被拒也不用哭爹骂娘,觉得人家是骗资料的。没见过一家正规公司是靠卖资料赚钱的……

4、征信次数查询过多,办理贷款时,银行和网贷平台都会查询借款人征信,每一次访问都会留下记录,访问的次数越多,对借款人越不利,说明借款人越缺钱,寻找的借款借款平台越多,这样会给贷款机构留下不好的印象,对自己的收入以及还款能力产生怀疑,因此也会出现贷款1000元被拒绝的情况。

5、手机号拖后腿

  手机都要求有实名认证,有的还会要求实名认证6个月以上;但这只是基本条件,你知道藏在通讯录里的潜规则吗?拿到申请人的通讯录后,平台会先排查联系人名称有无可疑项,如“贷款”、“中介”、“套现”、“****”等不良用词。

  一旦发现这类信息,那么“秒拒”没悬念了,所以,递交申请之前,务必把你的通讯录整理干净哦~安卓手机的短信可以被第三方读取,所以,提前注意下短信箱里有没有其他小贷的提醒、催收、银行信用卡消息等各类短信。

  注意:给网贷的信用卡数量,和短信涉及的信用卡数量要保持一致,平台也不傻,所以用一个小号去申请肯定不行。(小号指的是,你拿来注册各种网站,和中介联系等用的号)

最后,如果贷款申请成功,也务必要考量自己的还款能力,不要申请超过自己能力的贷款。贷款可以减轻你一时的压力和问题,但是将来的压力还是一样大,千万不要依赖网上借贷。如果出现还款逾期,还会给自己带来麻烦。

相关攻略