2020最新下款网贷口子大全
贷款攻略

2020年最新的网黑放水口子有哪些?

发表时间:2020/4/10 19:36:11来源:网络

  线上的贷款平台数量繁多,所以有不少的人在申请之后就变成网黑了。那么这样的人都在担忧着网黑放水的口子还有吗?网黑之所以成为网黑,就是因为在很多的网贷逾期了,导致被很多平台拒绝。那么,现在网黑可以放水的口子有哪些呢?最新的网黑放水资讯如下:

  1、金八克

  新口子,2000-15000的额度

  所需资料:20-45周岁,芝麻分580,手机实名6个月,录入资料,放款快!

  2、松紧贷

  松紧带申请额度在5000-30000元之间,使用周期为12个月。申请条件需满足20-48周岁,有实名制手机号正常使用6个月以上,有常用的淘宝账号等。所需资料为身份认证、人脸识别、个人基础信息、联系人、运营商、淘宝认证等。

  3、花我呗 新的网黑放水口子

  新口子,1500-3000的额度

  所需资料:20-39周岁,芝麻分550,手机号实名6个月,录完资料,好下款!

  4、秒到卡

  新口子,1500-20000的额度,录完资料,极速到账!

  所需资料:20-40周岁,手机实名6个月,芝麻分550。

  5、小米贷款

  小米贷款现阶段的信用额度是150-1000000元。听说它的信用额度是依据客户的小米手机个人信用来决策的,当你的小米手机个人信用超过700及左右就能够申请办理这一借款!

  6、金彩虹 新的网黑放水口子

  新口子,无前期,1000-5000的额度

  所需资料:22~50周岁,实名制手机6个月,芝麻分570,申请即下款!

  7、新浪有还

  新浪有还的申请额度在500-20000元之间,使用期限为最长12个月。申请条件需满足20~60周岁,有一张信用卡即可,且网黑可下款。申请资料需提供身份认证,信用卡认证,运营商认证,联系人信息等。

  这些最新的网黑放水口子给大家参考。各个口子的所需资料和要求都稍有不同,大家可根据自己的要求和情况找对应的口子尝试申请。 

相关攻略
  • 2020年好放款黑户可下款的口子

    到了今年之后,可以明显感觉到可以正常放款的口子有很多。但是不看征信就正常放款的平台相对来说还是少一点的。但是有这样的平台始终是可以迎合一部分人的需求。所以黑户和白户的朋友们可以看过来,下面这些口子看是否刚好是你需要的。1、任性贷苏宁金融主打产品的个人信用贷款,最大可借30万余元,特性取决于贷款无抵押、无抵押无担保,信用额度高、灵便分期付款,苏宁易购详细介绍,贷款1万余元日利率低至2元,更快十多分钟

    [ 2020/4/9 15:05:33 ]
  • 4月最新烂户秒放款的网贷平台

    很多信用小白一开始都不知道征信这东西会多大程度影响我们的生活,所以很多人一开始真的不重视个人征信。比如信用卡到期没有及时还,不去理会等等,就算是很小很小的金额,只要发生逾期,你的征信将在5年内都会记录这个污点,成为征信黑户,更严重的成为烂户。像银行这类的机构对烂户的朋友就是非常不友好了。一起看一下4月烂户还能成功贷款的网贷平台有哪些吧。1、小宝掌柜小宝掌柜的申请额度在1500-5000元之间,使用

    [ 2020/4/8 17:06:15 ]
  • 信用白户贷款技巧和方法2020

    明明是第一次去贷款却被拒绝?匪夷所思的朋友肯定不在少数吧。信用卡都没有用过,也没有贷过款,信用没有问题啊?为什么不能贷款?这种情况的朋友实际上属于“信用白户”。什么是信用白户呢?事实上,信用白户分为纯白户和白户。不了解的小伙伴快看看自己是不是属于信用白户类的。1.纯白户纯白户是没有在银行或者其他金融机构有申请贷款、信用卡、查询征信记录的金融行为,个人征信上一片空白的用户。2.白户白户是指有申请信用

    [ 2020/4/8 9:13:09 ]
  • 不上征信的网贷是不是不用还?

    现实生活中,依靠网贷生存的人,很大一部分是自己的赚钱能力根本无法偿还债务,比如月薪只有5000,负债却已经达到50万,有没有固定资产,没有其他的资金收入来源,导致过着拆东墙补西墙,各种借钱,“以贷养贷”的生活。“这口袋比脸还要干净了,这钱怎么还得起啊?很多网贷不上征信,是不是就可以不用还了?简单从结论来说,你不还的话,可能会碰到如下这些情况:1.遭遇暴力催收。其实现在很多网贷平台都存在暴力催收的行

    [ 2020/4/7 12:10:41 ]
  • 信用卡还不上怎么办?避免还款逾期的方法

    用过信用卡或者借过贷款的朋友们都知道,信用卡和贷款都是不能逾期的。如果发生逾期,会让我们的征信有不良污点记录,这个污点会持续五年时间。那么在这五年中,如果你需要买房或者买车都是没办法成功申请贷款的。甚至会限制出行,影响坐飞机和高铁。可以说征信虽然是一个无形的存在,但是跟我们的生活是息息相关的。当信用卡在还款日后依然没有还款的,大部分银行会在3天内进行催缴还款,这也正是大部分银行的还款宽限期,在还款

    [ 2020/4/7 10:36:40 ]