推荐信息:
期货
频道
您的位置:首页 > 期货 > 名家论市 > 正文

老虎套利:1月15日期货套利操作指引

2018-01-12 19:00:59 来源:一本财经网 浏览: 评论: [ ]
螺纹今夜反弹,下周一跌幅不大,热卷

  受现货价格大幅下调,螺纹今日报收长阴线,虽然今日跌幅不小,日线仍在整理区间之内原文www.yibencaijing.net。短线看螺纹跌幅明显过急了,今日夜盘反弹一下才对,如果多单未平,可以暂时抱抱等待小幅反弹了结最好。

  入市:夜盘可在3845附近挂单卖出,不成交也不要追单,3855止损离场避险。下周一跌幅不会太大,若下破3780价位空单可以少量持有。

  螺纹810合约今日下跌幅度过大,夜盘短线有修正要求,多单若未离场,可在背靠3820,在3850附近择机平仓,空单就不要在810合约上参与了,做空不如805。

  热卷今日呈现单边下跌态势,最低下探3814价位,短线看,跌幅明显有过急之嫌,今日夜盘应有小幅反弹才对,届时多单可在3850附近平仓y_i_b_e_n_c_a_i_j_i_n_g_n_e_t。卖出思路暂缓缓也好,3820支撑太强,此位置不破,下跌思路不能成立。

  矿石夜盘下探买入,高位可看565价位

  矿石今日大幅回落,昨日建议545挂单买入盘中获利仍然困难。短线看,今日下跌明显有些过急,今日夜盘应该有所修正,届时多单可在550附近平仓走人。日线看,矿石近期涨幅过大,下周一反弹后再次下跌概率仍大。

  建议:矿石夜盘可在550附近挂单等待卖出平仓,下周一如收低位小阳线,周二继续下跌概率就很大了,重点550阻力位能否上坡,之上则下周一仍然强势,之下还将向下调整yibencaijing.net

  焦煤夜盘反弹多单平仓,郑煤夜盘还可卖出

  焦煤今日报收长阴线,形态看下周仍有下探空间。今日短线跌幅明显过大,今日夜盘存在修复要求,今日夜盘反弹之1355附近多单可暂平仓离场。下周一关注1320一线支撑,之上少量买点多单应该可以。

  操作建议:

  焦煤今日夜盘有反弹要求,1350上方多单平仓。1330可挂多单短线买点尝试,1320止损观望y_i_b_e_n_c_a_i_j_i_n_g_n_e_t

  郑煤今日继续调整,尾市报收中阴线,形态看,今日夜盘仍有下探空间,下周可在635之上挂空单卖出,645价位止损观望。

  焦炭夜盘有反弹要求,下周一可买入

  焦炭今日继续收阴,形态看焦炭至今已有四日连阴线,且有2000整数关口支撑,下周即使下探空间应该也不会太大。估计下周二周三应该有反弹出现。今夜背靠2000关口买入仍然可行。

  明日建议:

  焦炭今日夜盘有反弹要求,盘中多单可在2025附近平仓离场,没有持仓可提前在2000挂单买入,1985补仓一次,2020平仓走人,1980设好止损www.yibencaijing.net

  今日套利持仓:

  鸡蛋5 9月:正向套利,已经获利。豆油棕榈5月:已经解套,暂持仓不动。豆油5 9月:正向-138介入,负亏,持有。螺纹热卷5月:反向卖出套利,获利,持有中。

更多推荐:
>>> 鹏起科技收到两份虚假合同
>>> 新三板去年定增1402亿 超过创业板59%
>>> “最严减持令”发威 多公司改道现金收购
>>> 港股异动︱富力地产(02777)涨7% 中期净利润增近8%
>>> 德尔股份斥资1.2亿元布局新能源汽车

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

能源化工农副金属股指期货