推荐信息:
理财
频道
您的位置:首页 > 理财 > 理财新品 > 正文

睿博财富:乐享财富 乐享生活

2017-04-25 03:16:38 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
“我很 喜欢参加你们的活动来自yibencaijing.net。从没想到作为一家理财公司的沙龙活动会这么贴心,既凝聚了家庭成员的关系,又认识了新朋友,还学习到了很多相关的理财知识。要是下次 还有这样的活动,我还会来参加的。” 客户刘女士在参加睿博财富天津分公司的会员俱乐部组织“睿博荟”的线下活动“亲子蛋糕DIY”时说道。

  “理 财是一件很享受的事,生活也是一样。”这是睿博财富天津分公司总经理吴云洁常挂在嘴边的一句话,当高效安全的理财融为生活的一部分时,它不仅是一种财富管 理的手段,更成为提高生活品质的有效方式来源yibencaijing.net。当下‘互联网+’下的O2O变革、出行变革,购物变革等一系列的消费变化,让大家“足不出户”实现了许多日常需 求。而我们则倡导客户更多的走出来,从线上走到下线,更好的享受生活,认识新的朋友,掌握新的技能,感受生活从而爱上生活,这正是我们发起‘爱生活’沙龙 的目的所在。”吴云洁动情地说道。

  



  
“爱生活”沙龙系列之亲子DIY生日蛋糕


  



  “爱生活”沙龙系列之畅游十渡

  品 尝一块自己亲手完成的蛋糕,享受一次美丽山水间的纵横畅游,理财经理和客户一同攀爬高山、途中互帮互助……“爱生活”沙龙系列活动7月23日在天津分公司 开启以来,已经成功举办了亲子蛋糕DIY和畅游十渡两场活动,即将开展的养生及孩子学前入学教育等实用性很强的沙龙活动,受到客户期待。此外,睿博财富北 京分公司在8月20日开展的平谷采摘活动,也受到了客户的热情欢迎来源yibencaijing.net

  客 户需要关怀和体验,和理财的专业能力一样,客户关爱文化已经成为睿博财富的核心竞争力之一。睿博财富通过“产品+服务的双轮驱动”的服务模式为客户提供专 业的理财服务。产品方面,睿博财富超市型产品体系中包含了股票、债券、组合类基金、家族财富管理、股权、其他创新类产品、保险产品等,可以充分保证客户拥 有更多的选择。服务方面,睿博财富专业的理财报告为理财者打造围绕自身需求的理财建议,以及通过成立睿博荟会员俱乐部来提供多样的增值服务,睿博财富所倡 导的独特客户文化,加深了彼此的信任。

  睿 博财富总经理吕达认为,“理财不应是一时冲动,而是一个中长期规划来源yibencaijing.net。第三方理财公司与客户的关系更像是相濡以沫的婚姻,需要马拉松竞赛的耐力而非百米冲刺 的爆发力。投资理财需要耐心,最重要的是认定一个目标,然后长期坚持不懈。睿博财富各地分公司将长期举办这样的沙龙活动,因为每一位客户对我们而言,都是 长处久伴的亲人,需要我们投入感情去呵护维系。”

  关于睿博财富

  睿 博财富(RuiBo Wealth)是铭睿博通(北京)投资管理股份有限公司旗下财富管理品牌。睿博财富成立于2013 年7月,是一家专业为客户提供理财咨询、金融资讯、遴选高收益稳健金融产品的独立第三方理财机构www.yibencaijing.net。作为大众金融服务商,睿博财富将大众客户作为服务对象, 提出“以客户需求为中心、以客户服务为导向、全心全意伴随客户成长”的经营理念,以专业化、专属化的服务获得更多客户的信任。理财产品覆盖银行、保险、信 托、证券、创投等各类高端理财产品的全方位理财平台;提供信托计划、券商(基金)资产管理计划、有限合伙基金、FOF产品在内的各类理财产品。

  关于第三方理财

  第三方理财是指独立于银行、保险等金融机构的不代表和隶属于任何一家金融机构的金融服务型企业。不偏重任何一家产品供应商,而是以客户需求为导向,公司通过分析客户的财务状况和理财需求,判断所需的理财产品,提供综合性的理财规划服务。

更多推荐:
>>> 国农金融投资授出1100万元贷款
>>> 【英国央行维持基准利率与购债规模不变】
>>> 平安大华基金管理有限公司关于平安大华添利债券型基金实施赎回费率优惠活动的公告
>>> 大搜车姚军红:九死一生后,我为什么要买下车易拍
>>> 常亮领导力:结构型管理者是什么?

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

理财资讯理财攻略持家有道投资有道收藏精粹汇金网

  • 保险业将启动“偿二代”二期工程

    “偿二代”二期工程将启动,该工程将围绕对资产端实行地毯式梳理,明确标准、细化规则,对于数据造假、恶意监管套利等违规、违法行为,实施严厉打击,完善监管体系,健全监管机制,发挥监管合力,弥补监管空白近日,中国保监会举办全国保险业偿付能力监管工作培训班,保监会副主席陈文辉在会上强调,未来一个时期,要启动中国风险导向的偿付能力体系(以下称“偿二代”)二期工程,重点填补制度空白、修订现行规则、加强审慎监管协

  • 投顾行业触电科技 持牌智能投顾迎发展空间

    新华网北京4月24日电Fintech异军突起,也让智能投顾赚足了市场目光。4月21日,钱坤投资推出的智能投顾产品“钱投顾”正式登陆凤凰网。资料显示,钱坤投资是获得金融牌照的老牌投资咨询公司。作为具备券商基因的后起之秀,“钱投顾”由钱坤投资咨询公司(简称“钱坤投资”)旗下互联网金融事业部发起,凭借独特的人工策略和智能投顾工作平台相结合,“钱投顾”获得市场的广泛赞誉。据钱投顾产品技术总监郭恩磊介绍,钱

  • 理财收益率持续走低 投资人避险需求不减

    过去一年,虽然银行理财产品收益率持续下降,但银行理财的存续规模却依然保持节节攀升之势,在波动频繁的市场中,低风险的银行理财产品仍然是不少投资人在避险保值增值的避风港。普益财富数据显示,2015年银行理财的存续规模将突破20万亿,继续保持25%以上的增速。同时,大额存单的推出、存贷比限制的取消也没有对银行理财产品的收益率形成实质性影响。普益财富分析认为,随着银行传统存贷业务利润的收窄,理财业务极有可

  • 招行“金生利”在沪开放认购

  • 保险理财产品临考 长期竞争力犹存

    保险公司在2017年冲击“开门红”的行动如期而至,但与往年略有不同的是,这次“开门红”的冲业绩压力明显增大。保险业内人士表示,在监管层严格规范万能险等产品的同时,保险理财产品承受一定的结构调整压力。短期来看,2017年的“开门红”将受到明显影响,改善产品结构成为保险公司急需解决的难题。未来,保险理财产品不再依靠短期内快速做大保费规模而支持资产端激进的做法,保险产品将更加向保障本质靠拢,保险理财产品

  • 西部利得基金:L型经济下的亮点和希望

    国内经济一季度数据十分亮眼。尤其是GDP数据,同比增长6.9%,接近7%的水平,并且也连续2个季度同比增速提高。然而,国内宏观业内的分歧也开始变大,市场波动率也开始提升,似乎整个市场和分析界对未来的预期一下子分歧增大了。其实市场声音的多元化也意味着投资机会的到来,当下我们不如先看下宏观经济目前的状态。一、GDP超预期,设备更新加速在GDP增速中,名义增速快速上行,上行幅度扩大明显。这也意味着工业品

  • 和众汇富:如何看透分时图

    分时图是交易必看的,很多新手不知道怎么看,这里以我十年的交易经验,通过分析沪指的分时图来教大家应该怎么看。这里我们只看大盘带均价线的分时图,我不写具体要看什么,只解析分时图,大家可以自己总结。4月23日的沪指分时图如下:我们把分时图分为四部分:1、2、3、4。通过仔细观察,我们可以发现,在1部分,分时图无序震荡,整体部分在均价线之下,还是偏弱的;在2部分,出现了三波下跌,下跌的幅度一次比一次大,市

  • 兰卫检验使用闲置募集资金3亿元购买理财产品

  • 李迅雷:中国的黄金跑输房价 今后买什么?

  • 天弘基金一季度表现亮眼 坚定践行普惠金融

    近日,天弘基金一季报出炉。数据显示,2017年1季度,天弘基金为投资者赚取收益94.88亿元。公司自成立以来,旗下公募基金累计为投资者赚取收益近800亿元。此外,天弘基金在2016年震荡市中,也是为客户赚取收益最多的基金公司,全年总计为客户赚得收益190.50亿元,高居行业之首,是排名第二的基金公司8倍之多。这些成绩背后,是天弘基金“客户第一”理念的体现,多年来,天弘基金恪守“卖者有责”的准则,不