推荐信息:
黄金
频道
您的位置:首页 > 黄金 > 机构论金 > 正文

国泰金业:黄金攀上1270关口 北韩再发射导弹

2017-07-31 16:31:33 来源:网络 浏览: 评论: [ ]


    基本面分析:

    黄金上周五再度上升,美市中多头主动进攻,令金价触及1270关口,虽然其后在高位有阻力,仍无阻金价强势y_i_b_e_n_c_a_i_j_i_n_g_n_e_t。北韩在7月28日深夜再度发射一枚导弹,消息指该枚导弹为一枚洲际弹道导弹,射程能达到美国本土。消息再度引发避险资产上升。而美国亦作出还击,发放片段指出萨德系统成功追踪并拦截飞弹。另一边厢,卡塔尔与以沙特为头的国家联盟继续会谈,联盟指出将放宽,但首先要卡塔尔答应不再支持恐怖组织,另外为紧急事件下开放领空y_i_b_e_n_c_a_i_j_i_n_g_n_e_t。但卡塔尔则指出联盟国误导传媒,暂时紧张关系未变。美国总统特朗普再撤换班子内的人,最新受害者为白宫幕僚长,特朗普班子再度掀起巨震。国泰金业分析师预计,今日黄金走势震荡,因消息都已被市场消化,注意欧市中欧元区有不少公布。

    技术面分析:

    黄金日线图显示金价目前强支持位置在1240美元来源yibencaijing.net。国泰金业分析师预计,日内金价在1260以上震荡上升,下方支持1248。

    

    今日焦点:

    意大利6月失业率

    欧元区6月失业率

    欧元区7月消费者物价

    美国7月达拉斯联储业活动指数

    走势预测:

    建议在低位做多,于1265做多,目标1277,跌穿1262止蚀。

    
阻力位 1270 1278 1297
支撑位 1262 1253 1227
    

    今日原油:

    上周五继续上升,创九星期新高。9月纽约期油收报49.71美元,上升0.67美元,升幅1.4%,全星期上升逾9%来源www.yibencaijing.net。而9月布油则在52.52美元收市,上升1.03美元,升幅2%,全星期累升9.3%。美国通胀低于预期,抵销美国联储局将会加快加息的预期;加上北韩发射洲际飞弹亦引发避险需求。今晨亚洲畅旺,再进一步推升油价挑战50大关。

    原油预测:

    建议在低位做多,于49.5做多,目标看51,跌穿49止蚀原文yibencaijing.net

    (免责声明:以上金评仅代表个人观点,并不代表国泰金业公司立场。有风险,客户应作出独立的投资决定,量力而为。)
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

名家点金国外金评财经要闻财经视点外汇市场汇金网

  • 金晓峰:7.31黄金周线红三兵,黄金剑指1293

    【行情回顾】上周五黄金走出一波强势上涨,早间开盘在1258.8,最低1257.2,美盘价格一路上冲,最高上涨到1270.7,最终日线在1269.1收取一根大阳线,经过这一根大阳的收取,周线形成红三兵的上涨形态,日线MACD也一举破位O轴。【国际消息面】北京时间7月27日(周四)凌晨,美联储公布了7月利率决议,决定将联邦基金利率维持在1.00-1.25%的区间不变,几乎符合市场一致预期。于此同时,美

  • 宝成言金:7月31黄金原油多头“狂欢周” 迎来转折

    随着八月的来临,新的一波行情袭来。笔者在这里强调下,不要对过去念念不忘,也不要去预测未来,前者对你无益,后者是徒劳的,预测是主观的,市场是客观的。你要做的是就是完善交易系统,来应对各种变化!一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。周五黄金的上涨还得到了地缘政治震荡的支撑。日本媒体报道称,朝鲜又发射了一枚导弹,日本内阁官房长官

  • 张新华:黄金将剑指千三!

    美国年化季率增长2.6%,前值1.2,预期2.7,虽然略小于预期,但是大于前值,随后公布的第二季度PCE物价指数表现一般,这对年内后市加息来说是打压的,整体数据良莠不齐,金价直接拉升,回撤空间很小。日线继续报收阳线,连阳的格局很明显,多头显得较为强劲。上方从1295回撤1204,再度上行1270附近,价格继续运行在MA5日和10日上方,这种力度和连续性还将继续拉升上行测试前期双顶1295附近,今日

  • 张良点金:黄金维持上周1273下放空思路不变!现价1271先空!

    提示:现价1270-1271直接空!今日继续保持上周五晚间1273下放空思路不变!看跌,不是因为本路上涨结束,而是短期多头有回撤需求!当前小时斐波那契扩展阻力位于1272-1273一线,通道阻力则是在1274附近!多年的交易规则告诉我们,强阻之下唯有放空!而对应的下方支撑则是在1260-1261附近,进一步则是在1254!做空,这是上周强势震荡上行遭遇1271-1273构筑的强阻之后的必然回撤!也

  • 杨雯琦:本周金融市场遭遇“腥风血雨” 黄金日线操作建议

    上周的黄金继续走高主要来于美国国会和美联储的表现。周初,白宫的政治风波逐渐淡化,曾导致黄金价格下跌,但是周二众议院通过了制裁俄罗斯的法案,使双方关系再度紧张。同事特朗普医改法案在参议院的投票表决宣告失败,此前他曾表示要通过医改再进行税改,这次失败使得他接下来的政策部署显得更加遥遥无期,市场对其刺激政策能否推行的预期偏向负面,为金价提供了支撑。后市这一支撑作用仍值得期待。笔者杨雯琦建议投资者可重点关

  • 赵相宾:ETF减持将限制金价后市涨幅

    贵金属价格一般情况经常呈现一定的波动规律,但也不乏超出常规认知的价格走势;就像时下美联储愈发收紧宽松货币导致的不是美元强势而是弱势一样。过去一周贵金属的价格正呈现这种波动规律之外的走势,金价强势收盘在1268美元/盎司,白银周线收高在16.7美元附近。从市场的影响因素分析看,无疑支持金银强势反弹的因素非美元下跌莫属,不过,在一片大好的上涨前景之中,我们也要看到其中可能导致价格受阻的因素。重视这些因

  • 程华志:黄金市场下周展望 非农超级周即将起航

    价格密集盘整之后的突破,通常是值得冒险的交易机会。市场心理、消息面解读回顾本周金融市场,本周的主要市场驱动力为周三的美联储政策决定以及周五的美国二季度GDP数据。数据显示,美国二季度经济增长了2.6%。美联储的基准借贷利率仍位于1%至1.25%目标区间之内,其表示将“在相对很快时间内”开始缩表。从客观角度来讲,9月份美联储不太可能会不采取任何行动,其可能会于12月开始缩表。这将使得美元保持疲态具体

  • 裴瑞:黄金价格上方空间在1280是阻力

    黄金在本轮的上升浪中,我们不断做多、持续做多、反复做多,获利无限。远的我们不说了,就拿上周来讲,仅仅在周五的时候以1258.6做空、在1259.9手动离场,小小损失了2美金,其他的都是盈利平仓,说是全胜也不为过。而对于黄金未来的走势,我认为上升的空间已经有限了,初步预测金价会在1280附近止步回落。理由很简单,看下图的技术指标就可以:请看上图,金价在上涨到每一根线的时候,必然会出现回落,我认为这一

  • 任天成:下周迎来大非农 黄金回调做多为主

    只有稳定才能放心投资!加入汇锦获得意想不到的效果!稳健的风险控制,合理的仓位把控,及时的进出场点位提示以及中线的及时布局!行情解析:黄金行情回顾:近期美元萎靡走势推动黄金市场多头士气高涨,本周美元指数更是跌破94重要支撑位,而另一方面,由于世界多地区的政治局势紧张,也使得在5-6月一度回落的避险需求在此行至了今年以来的高位。本周国际黄金、原油价格因此呈现大幅反弹走势。国际现货黄金周五(7月28日)

  • 博士金评:黄金想要做中线空开始有那么一点点信号

    周末复盘,最主要想看CFTC下持仓报告,报告显示主力是小幅增持多头3067手,而空头减持有27626手,同时我要看下威廉姆斯持仓指标,指标显示,多头头寸在总持仓的比例开始下降,这样,黄金连续上涨到现在,终于有那么点做空的信号,下周还要持续关注威廉姆斯持仓指标,它的顶底关系才能真正的确认反转趋势,也就是说要等主力增加空头头寸,在威廉姆斯持仓指标来看它需要下降到低位,这样做空才是真正的信号,但是若要等