推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 国际市场 > 正文

供给端保价力道遭稀释 油价低开后盘整于逾三年高位

2018-05-16 18:41:40 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
汇通网讯——5月16日,因受累于供应充裕,原油期货价格小幅低开后盘整,但仍距三年半高位不远来自yibencaijing.net。原油船货现货对期货价格贴水处在多年来的最陡水平,因卖家很难为西非、俄罗斯和哈萨克的船货找到买家。与此同时,输油管道瓶颈影响美国和加拿大的原油供应。

  周三(5月16日),因受累于供应充裕,

  原油

  期货价格小幅低开后盘整,但仍距三年半高位不远;尽管石油输出国组织(

  OPEC)继续减产,且

  美国即将对主要原油出口国伊朗恢复制裁。

  原油实货市场有迹象显示,这可能会让金融者踌躇不前。原油船货现货对期货价格贴水处在多年来的最陡水平,因卖家很难为西非、

  俄罗斯和哈萨克的船货找到买家y i b e n c a i j i n g n e t。与此同时,输油管道瓶颈影响美国和加拿大的原油供应。

  截至发稿,布伦特原油期货下跌0.37%,报每桶78.14

  美元;美国原油期货下滑0.35%,至每桶71.05美元。    两大原油期货价格虽然下滑,但仍接近上日触及的2014年11月以来高点。它们上个交易日分别触及79.47美元和71.92美元的高位。

  美国石油协会(API)周二称,截至5月11日该周,美国原油库存增加490万桶,至4.356亿桶一.本.财.经.网。北美这方面的瓶颈,可能是导致美国原油库存增加的原因。

  期货券商AxiTrader首席市场师Greg McKenna称:“对于目前而言,美国API库存符合见顶模式,或者至少是相当程度的走势暂歇。”

  由于美国可能重新对伊朗实施制裁,加上石油需求强劲,分析师称原油市场在今年多数时间可能继续相对紧俏。

  布伦特原油上攻阻力未果后,或跌至76.90美元

  布伦特原油期货上攻79.24美元阻力未果后,可能跌破每桶77.79美元,并跌至下道支撑位76.90美元。上述阻力为自63.19美元展开上行趋势的261.8%预测位一_本_财_经_网。    小时图上乖离率的移动平均值(MACD)的空头背离讯号显示,自该阻力所引发的修正走势可能持续数天之久。油价曾两度上探该道阻力,但始终无法攻克。这确实令多头大失所望,在别无选择下只得撤退。

  在79.24美元左右或已形成小型的双顶型态,目标区在76.34-76.90美元。若攻破78.52美元,则可望上看79.24美元原文yibencaijing.net

  美国原油站稳70.20美元上方,多头无忧

  4小时K线图上看,美国原油只要能够固守在70.20美元上方,后市大幅下挫可能性不大;否则,下方中期目标看到67.70美元附近。    若油价能够站稳70.90美元上方,后市有望向72.90-73.50美元区间发起挑战。不过在那一价位地带,产业客户有可能狙击多头——布局

  期权对冲仓位。

  汇通财经易汇通软件显示,北京时间16:00,美国原油报71.06美元/桶,布伦特原油报78.17美元/桶。

编辑推荐:
>>> 【华艺国际17秋拍】广东美术百年西画篇 先睹为快
>>> 南京港栖霞港区油轮锚地停止过驳作业
>>> 市净率那些事儿
>>> 投服中心拟提起第五例证券支持诉讼
>>> 【区块链场景应用“块”马加鞭 A股概念公司难及公链核心】

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

市场测评市场掘金股市要闻汇金网

  • 天信点评:结构性领涨品种诞生 上攻还需冲破两道关(0515)

    今日市场点评:早盘各股指纷纷小幅高开之后便维持震荡走势,沪指保持在3170点附近运行,创业板股指在5日均线和10日均线运行。午后,题材板块快速活跃,创业板股指迅速上行,并快速对10日均线形成突破,而沪指依旧保持窄幅震荡运行,两市形成一定的分化。整体来看,全天市场依旧维持的震荡格局走势,同时两市成交量继续萎缩,市场的参与热情并不高;不过部分超跌的个股异动,局部性的机会尤在。军工、医药、次新等板块领涨

  • 密切关注市场量能变化

    【盘面简述】周二早盘,两市高开低走陷入调整;午后股指止跌回升,创业板领涨。盘面上,食品饮料、航天航空、汽车、医药等涨幅居前;黄金、券商、银行等小幅调整。概念股方面,国产软件、次新股、人脑工程、精准医疗、超级品牌、数字中国、健康中国等涨幅居前。目前大盘区间震荡为主,量能尚不支持突破。可逢低关注新兴产业中的小市值高成长股,尤其是短线超跌的品种。【消息面】1、MSCI:234只A股被纳入MSCI指数体系

  • 市场或继续震荡整理格局演绎

    1、沪深两市早盘双双高开,矿物制品、保险与电脑设备板块涨幅居前,船舶、医疗保健与日用化工板块则处于跌幅榜前列。开盘股指即回落翻绿,经过一番红盘震荡午后再度逼近3160支撑区,好在尾盘软件、医药等板块领涨指数才得以企稳回升并最终以明显上涨收盘,成交量则较较上一个交易日有所萎缩。2、从目前市场的运行趋势上看,市场短期分化格局依然突出,投资者不可盲目追涨。3、上周四笔者提示,目前市场依然难以呈现全面反弹

  • 和信投顾:证券市场及交易规模基本研究与跟踪

    证券是多种经济权益凭证的统称,因此,广义上的证券市场指的是所有证券发行和交易的场所,狭义上,也是最活跃的证券市场指的是资本证券市场、货币证券市场和商品证券市场。是股票、债券,商品期货、股票期货、期权、利率期货等证券产品发行和交易的场所。目前我国证券市场规模如何?作为投资机构与个人都需要有一个基本的认识,和信研究主要从目前证券市场规模与交易规模两个方面进行一个基本研究与跟踪。一、目前我国证券市场规模

  • 天信点评:极端图形透露重磅信号 重回升势仍需时日(05.15)

    沪深两市早盘各股指纷纷小幅高开,不过开盘之后各股指保持相对稳定的走势,其中沪指围绕在3180点附近窄幅震荡运行,而创业板股指在5日均线和10日均线直线窄幅震荡运行。不过随后权重板块开始互踩,拖累各股指震荡小幅下行,三大股指同时纷纷翻绿,形成高开低走形态。整体上,早盘市场表现依旧弱势,即使受到重磅的利好,市场的表现却继续不佳,这也是近期市场运行的重要特征之一;另外,两市成交继续萎缩,并且上涨的品种较

  • 和信投顾:银行业——总体增长中体现分化特征

    A股上市公司年报于2018年4月30日披露完毕,从总体行业情况来看,行业分化较为明显。如果从银行业的年报来看,总体体现了营收与业绩增长态势,而部分地方性银行与股份制银行业绩有所分化,但总体增长的态势较为明显。目前A股公司上市银行股为26家,分别为5家国有大型银行,8家股份制银行和13家地方性银行。从26家公司总资产指标来看,工农建中交五大行中,工行仍以26.09万亿元的资产规模居首;而在股份行中,

  • 四川大决策:涨的不涨,跌的不跌,市场缩量整理

    今天早间的市场,总体上还在延续震荡整理走势。盘面观察,市场2个固有的运行特征,没有改观。【涨的不涨,跌的不跌】昨天的市场,上证50、沪深300等在白马蓝筹股的引领下,小阳收涨。然而,今天早盘引领市场震荡调整的,正是这些板块个股。昨天盘面相对表现不错的板块,诸如富士康概念、小米概念、葡萄酒、保险、航空公司、白酒等,早盘“齐刷刷”处于板块跌幅前列。不但是题材股,就连白马蓝筹股,市场都在玩“短平快”。这

  • 两座大山阻扰反弹去路 短线去留紧盯一风向标

    A股“入摩”消息正式落地,周二A股各大指数也在利好兑现后集体震荡走弱,其中大盘受到蓝筹冲高回落拖累在60日线下方不敢越雷池一步,个股层面结构性分化也进一步延续。昨夜凌晨,234只A股被宣布纳入MSCI,中国股市再度迈出国际化征程中的重要一步,中长期来说对促进A股朝着成熟市场接轨有重要意义,但短期却并不会给市场带来明显的增量活水,再加之利好消息已提前得到充分酝酿,所以不少蓝筹借机冲高已表明多数资金都

  • 多重利好仍不足以改变市场趋势

    【盘面简述】周二早盘,两市窄幅震荡,创业板冲高回落。盘面上,航天航空、汽车、软件、电子信息、安防等涨幅居前;黄金、券商、酿酒等小幅调整。概念股方面,特斯拉、人脑工程、北斗导航、车联网、国产芯片、国产软件、工业互联等涨幅居前。目前大盘区间震荡为主,量能尚不支持突破。可逢低关注新兴产业中的小市值高成长股,尤其是短线超跌的品种。【板块方面】特斯拉上海子公司正式成立,刺激特斯拉概念走高:天汽模、保隆科技、

  • 市场延续弱势 关注外资青睐的低估值蓝筹股

    周一A股小幅高开,之后分化显著。白马权重表现活跃,中小创题材股则全线回调。同时前期热点主线黯然失色,连板股也开始补跌,尤其是尾盘宏川智慧一度炸板引发市场恐慌。周二受A股被纳入MSCI新兴市场指数刺激,沪深两市继续高开,之后维持震荡走势,临近11点跳水明显。从盘面上看,特斯拉开盘表现强势,天汽模、保隆科技强势涨停;随后军工板块异动明显,航新科技、中国卫星等集体上行;不过,券商、多元金融、有色等回调明