推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 股民学院 > 正文

创新低行情中如何判断买卖点?

2018-05-14 18:31:04 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
永远是风险与收益并存的,也是相互交替的,个股创出新低主要是市场的空方能量的聚集释放,但同时这也意味着多方能量的重新积累原文www.yibencaijing.net。个股虽然创出新低,但物极必反,任何事物都不可能沿着一个运行,个股的下跌总是有限的,当个股达到一定的跌幅,就会出现反弹,从风险转变为

  在不断创新低的中,者只能采取抢反弹的操作方法,这要求投资者能准确地把握股价反弹的条件和反弹的高度,并能全身而退。创新低的行情中,判断是否适宜参与反弹,关键是要观察空方动能是否衰竭。

  盘中表现为成交量极度萎缩,地量屡屡出现,这种地量状态不需要保持很长时间就可以说明主力做空力量的衰弱,接下来就可以判断买卖时机。

  一、创新低行情中的买入时机

  1。形态分析一 本 财 经 网。下跌趋势一般要经过缓慢下跌与加速下跌两个阶段。如果K线形态表现为阴多阳少且K线实体较小,则为缓慢下跌阶段。如果出现长阴线且连续下跌,则为加速下跌。而在加速下跌的尾声,投资者可考虑进场买入。

  2。下跌幅度分析欢迎yibencaijing.net。在强势市场中,缓慢下跌与加速下跌的累积跌幅为30%;而在弱势市场中,缓慢下跌与加速下跌的累积跌幅将接近50%。通常情况下,股价下跌幅度达到25%~30%时,在短线资金进场的情况下容易引发反弹。

  3。 成交量分析。缓慢下跌表现为地量屡屡出现,而加速下跌时的成交量虽不是很大,但仍然会

  超过缓慢下跌时的成交量,这是因为每一轮加速下跌都会导致恐慌盘“割肉”出局。当出现上述情况后,如果中短期均线逐渐走平并发生黏合,即5日、10日、20日、30日均线出现黏合,并且股价向上突破均线的时候,为创新低行情中的买入时机一~本~财~经~网

  二、创新低行情中的卖出时机

  创新低行情买进后什么时候卖出,需要考虑投资者是出于中长线投资还是短线投资。如果是长线操作,可以耐心持股;如果是短线操作,可以从以下几个方面把握卖点机会:

  1。敏感技术指标发出信号:VR值快速向上,一旦其掉头快速向下,此时虽然股价没有下跌,但也标志着反弹结束。

  2。 升幅量度:股价反弹高度一般为10%~15%。

  3一 本 财 经 网。 换手率:股价在向上反弹过程中,单日换手率一般为3%~5%,超过这个区间需要格外小心。

  4。分时变化:股价在反弹初期为小阴小阳;反弹高度到位时,30分钟、60分钟等分时图中出现长阳线,随后便出现屡屡下滑的叠加小阴线。

  5。技术分析在反弹行情的操作中尤为重要,不仅在参与反弹前需要根据技术面因素确定反弹性质,即使在实施操作后,也需要根据技术分析把握卖出时机。

  在使用技术分析时,要重点参考超买超卖型指标,一旦指标进入超买区,就要注意随时获利卖出www.yibencaijing.net

更多推荐:
>>> 伦敦银行主要货币同业拆借利率(2018.03.07)
>>> 【中国在线支付市场是美国50倍 阿里腾讯领跑】
>>> 【港交易所于本月20日就北向通加入即时货银对付结算】
>>> 自救或出售 王朝酒业进退维谷
>>> 贵州能源监管办召开《贵州省电力中长期交易规则(试行)》宣贯培训会议

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

新股要闻国际市场市场测评市场掘金汇金网

  • 工业富联今启招股 战略配售等创新发行机制给市场吃下“定心丸”

    5月14日,富士康工业互联网股份有限公司(以下简称“富士康工业富联”或“公司”)刊登了《招股意向书摘要》及《发行安排及初步询价公告》,正式启动招股。招股书显示,公司发行采用战略配售、网下发行与网上发行相结合的方式,拟公开发行股票1,969,530,023股。根据发行时间安排,富士康工业富联网上路演时间为5月23日,网下/网上申购日为5月24日。公司股票简称为“工业富联”,股票代码“601138”。

  • 富士康工业富联今启招股 战略配售等创新发行机制给市场吃下“定心丸”

    5月14日,富士康工业互联网股份有限公司(以下简称“富士康工业富联”)正式启动招股。招股书显示,公司发行采用战略配售、网下发行与网上发行相结合的方式,拟公开发行股票约19.7亿股。根据发行时间安排,富士康工业富联网上路演时间为5月23日,网下/网上申购日为5月24日。公司股票简称为“工业富联”,股票代码“601138”。据悉,富士康工业富联是全球领先的通信网络设备、云服务设备、精密工具及工业机器人

  • 锦浪新能IPO前夕业绩暴增 毛利率远超同行业平均值

    中国网财经5月14日讯宁波锦浪新能源科技股份有限公司(以下简称“锦浪新能”)近期在证监会网站披露招股书,公司拟在创业板发行不超过2000万股,占发行后总股本的比例不低于25%,保荐机构是海通证券。据披露,锦浪新能计划通过本次IPO募集资金约4.92亿元,其中1.5亿元用来补充流动资金,其余将投向年产12万台分布式组串并网逆变器新建项目、研发中心建设项目和营销网络建设项目。2015-2017年,锦浪

  • 奕瑞光电闯关创业板:核心产品均价下滑 境外收入逐年增加

    中国网财经5月14日讯上海奕瑞光电子科技股份有限公司(以下简称“奕瑞光电子”)上周五晚间在证监会网站披露招股书,公司拟在创业板发行不低于总股本的25%,且不超过1820万股,保荐机构是广发证券。据披露,奕瑞光电子计划通过本次IPO募集资金约4.77亿元,其中8000万元用于补充流动资金项目,其余将投向数字化X线探测器生产基地建设项目、直线加速器加速管建设项目和研发中心建设项目。公开资料显示,奕瑞光

  • 伟康医疗更新招股书:负债率骤降 报告期两遭食药监处罚

    中国网财经5月14日讯江苏伟康洁婧医疗器械股份有限公司(以下简称“伟康医疗”)近期在证监会网站更新招股书,公司拟于上交所公开发行2134万股,发行后总股本8534万股。据了解,伟康医疗本次IPO保荐机构为德邦证券。公开资料显示,伟康医疗主营业务为一次性使用医用耗材的研发、生产和销售,主要产品为手术护理、呼吸、麻醉、泌尿和穿刺等领域医用耗材。2015-2017年,伟康医疗实现营业收入2.01亿元、2

  • 最前线|富士康IPO募资273亿获批 市值预估相差超4000亿元

    闪电过会且已获IPO入场券的富士康今日正式披露招股说明书。招股说明书显示,富士康拟公开发行新股约19.7亿股,股票简称“工业富联”。富士康所发新股占发行后总股本的10%,总募资额272.53亿元。谋求从代工转型20多年的富士康,计划将所募巨额投入前沿技术领域,包括工业互联网平台构建、云计算及高效能运算平台、高效运算数据中心、通信网络及云服务设备、5G及物联网互联互通解决方案、智能制造新技术研发应用

  • 恒铭达电子冲刺A股:2017年收入超4亿 近五成来自富士康

    中国网财经5月14日讯苏州恒铭达电子科技股份有限公司(以下简称“恒铭达电子”)近期在证监会网站披露招股书,公司拟在深交所发行不超过3037.8万股,计划募集资金约5.41亿元,投向电子材料与器件升级产业化项目。公开资料显示,恒铭达电子的主营业务是消费电子功能性器件的设计、研发、生产与销售,产品已广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、智能穿戴设备等消费电子产品及其组件。截至招股书签署日,公司拥有9项

  • 富士康财务费用低破投行底线 中金公司血本打折赚3亿

    今日凌晨,富士康工业互联网股份有限公司(简称富士康)披露《首次公开发行A股股票招股说明书》、股票发行安排及初步询价公告。招股说明书显示,富士康拟发行约19.70亿股,占发行后总股本的10%,股票简称为“工业富联”。据《证券日报》报道,富士康招股书所拟投项目聚焦于工业互联网平台构建、云计算及高效能运算平台、高效运算数据中心、通信网络及云服务设备、5G及物联网互联互通解决方案、智能制造新技术研发应用、

  • 富士康深夜 获IPO批文

    本报讯上周五深夜23∶48,证监会发布新股批文,仅富士康获得了首发申请。按照惯例,每周五证监会都会发布新股批文,时间点多集中在晚8点到9点之间,但本周五批文来得意外地晚。更令人意外的是,证监会信息中并未提及富士康的募资金额,这是IPO重启以来没有过的情况,较为罕见。今年年初,富士康火速通过发审会,引发市场一片惊呼。公开信息显示:富士康2月1日上报招股书申报稿;2月9日招股书申报稿和反馈意见同时披露

  • 富士康上市投行狂欢:中金成最大赢家 承销费或达3.5亿

    中国网财经5月14日讯上周五深夜拿到IPO批文的富士康,今日早间在上交所对外发布了招股说明书、股票发行安排以及初步询价公告。公告显示,富士康拟发行约19.7亿股,占发行后总股本的10%,募集资金约272.53亿元,与此前所披露的相比未出现缩水。据了解,富士康本次IPO的承销商为中金公司。富士康在招股书中提到,承销及保荐费根据实际募集资金总额的1.26%计算确定;也就是说,如果富士康实际募资达到预期