推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 国际市场 > 正文

纳指下挫逾1% 科技股领跌市场

2018-03-14 05:21:14 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
纳斯达克

  



  腾讯证券讯 北京时间3月14日凌晨消息,美国股市周二高开低走,科技股领跌市场,纳指下挫逾1%一+本+财+经+网。美国总统特朗普解除蒂勒森的国务卿职务,现任中情局局长蓬佩奥将接任国务卿职务。消息传出后,美元立刻下挫至90下方,市场预计新任国务卿可能是个鹰派,或将推高

  美国总统特朗普13日通过推特宣布,解除蒂勒森美国国务卿职务,并委派现任中情局局长蓬佩奥接任该职。前美国国务卿雷克斯·蒂勒森曾在埃克森美孚公司任职四十载,从油田工程师做到首席执行官。

  消息传出后,美元指数立刻下挫,跌破90;黄金短线上涨2.8美元推荐www.yibencaijing.net。临近北京时间23点30分,美元指数下跌30点,跌幅扩大至0.31%,刷新3月8日以来盘中低点至89.63。

  美国2月份消费者物价指数(CPI)环比增长0.2%,符合经济学家此前预期。此前,通胀忧虑在上个月渗入市场,者担心通货膨胀的上升将促使美联储加快加息步伐。

  “交易商松了一口气,原因是综合上周弱于预期的工资增长来看,并无迹象表明通胀已经达到了将会迫使美联储加快政策正常化步伐的水平。”证券公司FBN Securities的首席市场师杰莱米·克莱因(Jeremy Klein)说道推荐www.yibencaijing.net。“但是,美联储很可能将会对其近期经济展望作出升级,不再适用‘大致平衡’的措辞。”

  在美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)宣布解除国务卿雷克斯·蒂勒森(Rex Tillerson)的职务之后,美国股市的上涨走势一度受阻。

  《华盛顿邮报》率先报道了蒂勒森被撤职的消息,随后特朗普迅速发布Twitter消息,证实了这一消息。特朗普还表示,中情局局长麦克·蓬佩奥(Mike Pompeo)将接任国务卿一职。

  “白宫内部正在发生一场彻底的人事变动y.i.b.e.n.c.a.i.j.i.n.g.n.e.t。”财富公司Cresset Wealth的创始合伙人杰克·阿布林(Jack Ablin)说道。“就特朗普用中情局局长蓬佩奥来取代他(蒂勒森)的决定而言,从表面上来看我并不认为这对投资者来说有很大的意义;这种决定只是凸显了一件事情,那就是白宫内部的混乱形势仍在继续。”

  “我认为,就近期而言,这对市场会是个负面因素,但投资者很快就将恢复过来。”阿布林说道。

  在周一的交易中,美国股市涨跌不一,其中纳斯达克综合指数收盘上涨,创下了收盘历史新高;但与此同时,道指和标普500指数则因贸易战相关忧虑而双双收盘下跌推荐www.yibencaijing.net

  特朗普在上周签署了两项命令,将对钢铁和铝进口产品征收关税,预计这两项关税将在未来几周时间里正式生效,其中钢铁进口产品将被征收25%的关税,而铝进口产品则将被征收10%的关税。不过,加拿大和墨西哥则已获得了豁免权。投资者对此关税感到紧张不安,原因是其担心全球各国可能会采取报复行动。

推荐信息:
>>> 我国已形成“15+3”知识产权大保护格局
>>> 邱文皓:FED未能施压黄金候非农 原油大幅回吐考验EIA
>>> 佐丹奴国际11月20日回购10万股 耗资41万港币
>>> 共享单车发展过度谁之过
>>> COACH-DRS-RS拟发售高级无抵押票据

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

市场测评市场掘金股市要闻汇金网

  • 中富金石:创业板冲高回落 热点题材全线回调

    周二两市双双收跌,成交量较前一交易日有所萎缩。盘面上来看,两市近3成个股收红,涨停个股35只,跌停个股4只。其中,汽车整车、养殖业板块涨幅居前;独角兽概念、工业互联网概念表现较弱。截至收盘,沪指报3310.24,跌0.49%,成交2024亿元。深成指报11241.41,跌0.75%,成交3000亿元。早盘两市低开,沪指小幅反弹翻红,之后逐步回落。午后沪指维持盘整态势,临近尾盘小幅跳水,最终收小阴线

  • 银行股的反弹并不具备持续性

    1、沪深两市早盘双双低开,电信运营、银行与旅游板块涨幅居前,软件服务、电脑设备与石油板块则处于跌幅榜前列。开盘股指震荡后即在银行与军工、农业股的拉升下继续冲高,创业板则出现反向跳水,随着银行股的冲高回落创业板开始直线拉升翻红并在午后上涨接近1%,奈何资金追涨乏力尾盘依然出现了冲高回落的态势,成交量则较上一个交易日有所放大。2、从目前市场的运行趋势上看,市场短期分化依然突出,投资者不可盲目追涨。3、

  • 首证投顾:市场震荡分化 捕捉强者恒强机会

    今日市场震荡整理,各大指数出现不同程度的调整。首证投顾认为,目前背景下,市场超跌细分行业龙头反弹格局仍在,强势题材的分化有利于强者恒强个股的脱颖而出,值得广大投资者密切关注!大盘技术分析今日沪指面临30日均线下行压力,弱势震荡;短期30日均线不被突破,则沪指难有大幅上行机会。指数高点回落,使得沪指考验5日均线和年线的概率在增加。考虑到30日均线与年线之间的空间有限,如沪指站稳年线上方,则市场中期强

  • 市场震荡明显 资金或部分转向防守品种

    周二大盘震荡走低,指数并未明显偏离3300点,但个股表现较弱,中小创品种多数冲高回落,资金获利了结意愿强烈。盘面上,银行、农林牧渔、交通设施等品种涨幅居前,而保险、酿酒、造纸等品种跌幅居前。从银行股走强的市场表现来看,受到农行千亿融资提振,银行股护盘助力蓝筹股止跌,应为短期内市场新的预期方向。市场风格有望短暂出现变换,部分前期炒作中小创品种的资金选择获利了结,开始流入部分主板蓝筹股。上证指数维持6

  • 四川大决策:独角兽涨完,黑天鹅涨,那么下步该如何布局?

    今日全天成交量2024亿,相对昨天缩量回落,上涨过程中量能明显不足,短线调整压力较大,明天关注3300、3290的支撑。两会期间指数大概率会继续震荡为主,操作上注意控制仓位,并适当减仓,避免指数反转被套高位。上证指数60分钟级别,MACD红色能量柱长度非常短,做多动能明显不足。指数再次运行到箱顶位置后回落,预计明天将考验下方3300、3285、3260三个支撑位的支撑,两会期间指数只要不跌破326

  • 机构论市:创业板技术面释放重磅信号

    湘财证券:创业板技术面释放重磅信号今日两市股指小幅低开,小幅上冲后出现回落,10:10时开始横向整理至中午收盘;午后股指;盘面热点:智能电视、水域改革、赛马概念、区块链、国产软件、燃料电池、农林牧渔、互联金融、电子支付、信息安全等板块表现良好;今日市场呈现窄幅整理的行情。近期创业板与次新股的连续上涨为市场带来了非常好的赚钱效应,创业板更是一改往日灰头土脸的弱势格局,成为市场资金追捧的主要方向。这种

  • 缩量震荡良性调整 “中小创”依然站在风口

    3月13日,A股市场整体呈现震荡整理走势。其中,沪指早盘冲高回落,之后全天大部分时间在平盘线下方绿盘窄幅运行。“中小创”波幅略大于主板,创业板指早盘一度跌近1%,临近午盘翻红,午后一度涨近1%,随后又震荡翻绿。截至收盘,上证综指报3310.24点,跌0.49%;深证成指报11241.41点,跌0.75%;创业板指报1872.68点,跌0.52%;中小板指报7699.05点,跌1.06%。成交方面,

  • 结构休整 整体震荡市

    大盘指数弱势调整,有利于阶段性浮筹获利了结。在震荡市行情下,强势股获利了结意味着阶段性参与难度加大。但另一方面,系统性风险有限的情况下,预计调整将会为市场带来逢低介入机会。投资者观点方面,认为行情整体将维持震荡,但结构性机会仍存在。而阶段性的角度来看,指数在阶段性反弹之后,目前存在浮筹有待消化,短期行情进入休整的迹象较为明显。因此,从技术心理分析的角度来看,预计短期行情参与难度将会加大。这种情况下

  • 前期高点压制 短期还将反复

    周二大盘呈现小幅回落的走势,早盘开市后上证指数横盘震荡,创业板有一波快速杀跌,之后创业板企稳反弹,午后一度拉高翻红,尾盘1小时两市股指震荡走低,当日两市均收一根小阴线,量能萎缩。今日的小阴线实体不大,创业板甚至还没有回补掉昨日留下的缺口,这样的阴线不足以说明什么。但由于创业板已经到达之前的重要高点区域,周线形成了罕见的4连阳,因此后市回档压力较大。如图,这波反弹,创业板走势最强,从这17个交易日的

  • 回调是否为上车机会

    今日沪深两市股指集体小幅低开,两市盘中均尝试反弹走高,但尾盘出现一波明显的跳水行情,跌幅再度扩大,创业板连续两日收长上影。以工业互联网和独角兽概念为代表的科技股今天集体回调,整个市场降温明显。最终,沪指下跌0.49%,报收3310点;深成指下跌0.75%,报收11241点;创业板下跌0.52%,报收1872点。沪股通净流入14.7亿,深股通净流入0.86亿。两会即将结束,受会中消息刺激的各大新兴科