推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 股市要闻 > 正文

刘士余:坚持服务实体经济本质 保护中小投资者合法权益

2017-10-12 20:33:05 来源:一本财经网 浏览: 评论: [ ]
证监会党委中心组开展学哲学用哲学专题学习,证监会主席刘士余强调,多层次资本体系建设既要有时不我待的紧迫感,更要有实事求是、稳中求进的定力,这就是牢牢坚持市场化、法治化、化的改革,牢牢坚持服务实体经济的本质,牢牢坚持中小者合法权益的使命,牢牢坚持防范的底线。不能急于求成,不能犯教条主义、形式主义的错误,不能照搬照抄西方,也不能陷入经验主义泥潭。

系统推荐:
>>> 美国核心PCE指数6月同比增1.5% 好于预期
>>> 【工信部:严格控制新建粘胶短纤维项目,鼓励支持现有粘胶纤维优势企业并购重组】
>>> 青岛海尔拟发行不超56.4亿可转债
>>> 交通运输:铁路改革进入实质推进阶段
>>> 中国路桥投资肯尼亚基础设施促东非经济一体化

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股资讯主力动向板块聚焦中小板资讯创业板资讯B股资讯

  • 长航凤凰:沿海干散货市场好转 前三季扭亏为盈

    长航凤凰12日晚间发布业绩预告,预计前三季净利为3300万元至3600万元,同比扭亏为盈;第三季度净利润1420万元至1720万元,同比增长12%至36%。报告期内,沿海干散货市场同比好转,尽管燃油价格与船舶租赁价格上涨,但沿海煤炭运价指数平均值较上年同期增长57%,公司海运业务效益有所增长。

  • 东方明珠石油获高院撤销清盘呈请指令

    东方明珠石油(00632)表示,已全面解决有关该呈请事宜,昨日(11日)取得高等法院在本月9日授出撤销清盘呈请指令。

  • *ST运盛:控股股东短线交易 遭上海证监局警告

    *ST运盛10月12日晚间公告,公司控股股东蓝润资产存在短线交易行为,上海证监局决定对蓝润资产给予警告。去年10月11日,蓝润资产买入运盛医疗333.28万股,卖出5万股,构成短线交易。

  • 建新股份:三季度净利预增超2.5倍 产品毛利率提升

    建新股份12日晚间发布业绩预告,预计前三季净利3200万元至3500万元,同比上升91%-109%;第三季度预计净利润1400万元至1510万元,同比上升254%-282%。报告期内,公司产品在国内外市场占有率提高,主要产品销量和售价都有所提高,产品毛利率提高。建新股份主营苯系中间体产品。

  • 红宇新材:前三季净利下滑近100%

    红宇新材12日晚间发布业绩预告,预计前三季盈利0-50万元,同比下降96%-100%。报告期内,公司上下游行业波动及公司主动控制应收账款规模,利润同比下降较大。红宇新材主营耐磨铸件产品。

  • 盛运环保:前三季净利预降超九成

    盛运环保12日晚发布业绩预告,预计前三季净利为300万元-400万元,同比下降97%-98%。公司加快项目开发,导致财务费用、管理费用大增;同时,由于公司垃圾发电项目设备总包收入是按锅炉水压试验及全部设备完工两个节点来确认,报告期在建项目未达到确认收入进度;另外,非经常性损益预计为700万至900万元,主要是政府补助。

  • 第一创业:母公司前9月净利润约3.36亿

    第一创业10月12日晚间披露9月主要财务信息。9月份,第一创业母公司实现营收1.64亿元,净利6282万元;公司控股子公司一创摩根实现营收466万元,净利亏损676万元。1至9月,第一创业母公司实现营收9.59亿元,净利3.36亿元;一创摩根实现营收1.12亿元,净利亏损952万元。

  • 陈卓林增持雅居乐110万股 每股11.5948元

    根据联交所资料显示,主席兼总裁陈卓林于本周二(10日)增持雅居乐集团(03383)110万股或0.03%,每股作价11.5948元,总值1275万元,最新持股量增至63.3%。

  • 百宏实业10月12日耗资100.86万港元回购14万股

    百宏实业(02299)公布,2017年10月12日,公司按每股7.10港元—7.45港元,耗资100.86万港元回购14万股,占已发行股份的0.007%。

  • 中国银河9月净利润环比下跌5.2%至3.65亿元

    中国银河(06881)公布2017年9月份财务数据,该公司实现营收约人民币9.42亿元(单位下同),环比增长约2.6%;净利润约3.65亿元,环比下跌5.2%。此外,子公司银河金汇9月实现营收约1.25亿元,净利润1925.09万元。