推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 股市要闻 > 正文

【股添乐评】“中国好莱坞”顺利起航 又一快递公司宣布涨价

2017-10-12 20:32:54 来源:一本财经网 浏览: 评论: [ ]
今日沪深两市股指集体小幅低开,全天基本在平盘线下方运行,尾盘在钢铁、通信设备等板块的带动下,出现一波拉升,一度成功翻红一_本_财_经_网。深成指早盘及午后相对较强,但尾盘同样未能翻红。截至收盘,沪指下跌0.06%,报收3386点;深成指下跌0.05%,报收11307点;创业板下跌0.08%,报收1899点。

  



  从盘面上看,军工、钢铁、5G、金融IC等板块涨幅居前;新材料、煤炭、稀土、海南等板块跌幅居前。沪股通净流出3.87亿,深股通净流入9.01亿一~本~财~经~网

  



  三次递交招股书后,有“中国好莱坞”之称的横店影视今日终于成功上市。10月12日,横店影视正式登陆上海证券交易所,公开发行5300万股,发行价为15.45元/股,公开发行股份数量占本次发行后公司总股本的11.70%。早盘,横店影视开盘涨停,每股报22.25元,市值达到100.8亿元。刚刚上市股价就已经破百,“中国好莱坞”顺利起航y_i_b_e_n_c_a_i_j_i_n_g_n_e_t

  



  贵州屡创新高可能已经让不少者厌倦了,而除了贵州茅台屡创新高外,还有其他的个股在今年也屡屡创下新高,其中屈居第二位的就是恒瑞医药,年内累计39次创历史新高。万华化学,年内累计32次创历史新高,年内创历史新高次数较多的股票还有:赣锋锂业、美的集团、安琪酵母、伊利股份等。而从市值方面来看,大消费、大市值股票更受青睐。股民们如果想投资有潜力创新高股或许可以从中参考参考推荐www.yibencaijing.net

  



  业绩大变脸的*ST墨龙如今终于揭开了其犯罪面纱,两份行政处罚书,将*ST墨龙虚增业绩以及实际控制人涉嫌内幕交易案的更多细节公之于众。该公司实际控制人张恩荣及其子张云三涉嫌内幕交易,被罚没1.2亿元。与此同时,因粉饰财务,*ST墨龙被处以60万元罚款,另有等18人也收到了证监会的罚单。对违法违规行为的露头就打,严惩不贷是证监会一贯强调的来源www.yibencaijing.net。也是对中小投资者的有效保护措施。

  



  再过一个月时间,“双十一”就要到了,而“双十一”的东西还没“收”入购物车,一个坏消息就已经降临。那就是快递涨价,前两天,中通、韵达先后宣布对快递价格进行提价。而今日,圆通也宣布涨价,每公斤上调0.3元y+i+b+e+n+c+a+i+j+i+n+g+n+e+t。接下来是否还会有其他家快递宣布涨价我们不得而知。“双十一”还能愉快的一起“剁手”吗?

  



  (一本财经网综合证券时报、 中新经纬、华尔街见闻等相关内容)

系统推荐:
>>> 野村:上石化(00338.HK)可产强劲现金流,升H股目标至4.9港元
>>> 龙宇燃油:兴证资管拟清仓减持5.5%股份
>>> 新三板信披规范待加强 投资者“审题”需擦亮眼
>>> 存量时代 国内迎来“城市更新”热潮
>>> 河南重建周口内河港

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股资讯主力动向板块聚焦中小板资讯创业板资讯B股资讯

  • 长航凤凰:沿海干散货市场好转 前三季扭亏为盈

    长航凤凰12日晚间发布业绩预告,预计前三季净利为3300万元至3600万元,同比扭亏为盈;第三季度净利润1420万元至1720万元,同比增长12%至36%。报告期内,沿海干散货市场同比好转,尽管燃油价格与船舶租赁价格上涨,但沿海煤炭运价指数平均值较上年同期增长57%,公司海运业务效益有所增长。

  • 东方明珠石油获高院撤销清盘呈请指令

    东方明珠石油(00632)表示,已全面解决有关该呈请事宜,昨日(11日)取得高等法院在本月9日授出撤销清盘呈请指令。

  • *ST运盛:控股股东短线交易 遭上海证监局警告

    *ST运盛10月12日晚间公告,公司控股股东蓝润资产存在短线交易行为,上海证监局决定对蓝润资产给予警告。去年10月11日,蓝润资产买入运盛医疗333.28万股,卖出5万股,构成短线交易。

  • 建新股份:三季度净利预增超2.5倍 产品毛利率提升

    建新股份12日晚间发布业绩预告,预计前三季净利3200万元至3500万元,同比上升91%-109%;第三季度预计净利润1400万元至1510万元,同比上升254%-282%。报告期内,公司产品在国内外市场占有率提高,主要产品销量和售价都有所提高,产品毛利率提高。建新股份主营苯系中间体产品。

  • 红宇新材:前三季净利下滑近100%

    红宇新材12日晚间发布业绩预告,预计前三季盈利0-50万元,同比下降96%-100%。报告期内,公司上下游行业波动及公司主动控制应收账款规模,利润同比下降较大。红宇新材主营耐磨铸件产品。

  • 盛运环保:前三季净利预降超九成

    盛运环保12日晚发布业绩预告,预计前三季净利为300万元-400万元,同比下降97%-98%。公司加快项目开发,导致财务费用、管理费用大增;同时,由于公司垃圾发电项目设备总包收入是按锅炉水压试验及全部设备完工两个节点来确认,报告期在建项目未达到确认收入进度;另外,非经常性损益预计为700万至900万元,主要是政府补助。

  • 第一创业:母公司前9月净利润约3.36亿

    第一创业10月12日晚间披露9月主要财务信息。9月份,第一创业母公司实现营收1.64亿元,净利6282万元;公司控股子公司一创摩根实现营收466万元,净利亏损676万元。1至9月,第一创业母公司实现营收9.59亿元,净利3.36亿元;一创摩根实现营收1.12亿元,净利亏损952万元。

  • 陈卓林增持雅居乐110万股 每股11.5948元

    根据联交所资料显示,主席兼总裁陈卓林于本周二(10日)增持雅居乐集团(03383)110万股或0.03%,每股作价11.5948元,总值1275万元,最新持股量增至63.3%。

  • 百宏实业10月12日耗资100.86万港元回购14万股

    百宏实业(02299)公布,2017年10月12日,公司按每股7.10港元—7.45港元,耗资100.86万港元回购14万股,占已发行股份的0.007%。

  • 中国银河9月净利润环比下跌5.2%至3.65亿元

    中国银河(06881)公布2017年9月份财务数据,该公司实现营收约人民币9.42亿元(单位下同),环比增长约2.6%;净利润约3.65亿元,环比下跌5.2%。此外,子公司银河金汇9月实现营收约1.25亿元,净利润1925.09万元。