推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 股市要闻 > 正文

八大机构预测明日走势 继续做多三类个股

2017-10-12 18:32:31 来源:网络 浏览: 评论: [ ]


  大摩投资:钢铁板块活跃 指数尾盘企稳反弹

  今天沪指报3386.10点,跌2.18点,跌幅0.06%;深成指报11307.33点,跌5.17点,跌幅0.05%;创业板报1899.99点,跌1.56点,跌幅0.08%一~本~财~经~网。两市共有1177家个股上涨,1915家个股下跌,涨跌比为1:2,其中涨停个股38家,无跌停个股。

  今天指数早盘窄幅震荡,权重板块表现相对稳定,创业板较为强势,午盘之后随着热点的回落指数开始震荡下跌,临近尾盘,期货市场黑色系价格突然暴涨推动钢铁等板块个股快速走高,指数震荡企稳。盘面上保险、航空等板块涨幅居前;煤炭、有色等板块跌幅居前拖累指数。

  综合来看,今天指数午盘之后探底回升,两市量能相比周三略有萎缩IdVc。从技术面来看,近期指数分时上常常会有快速下跌,但是每次都被护盘力量拉回,我们认为短期市场依然处于维稳状态,短期大盘出现大幅波动的概率较小。不过从近期热点的持续性上来看,资金弃高就低的趋势没变。我们认为目前市场还是存量资金博弈为主,一些高位个股的资金正在持续的调仓换股,操作上建议投资者在控制仓位的前提下重点关注前期涨幅不大,且持续有资金流入的大健康、大消费等板块。

  巨丰投顾:继续做多三类个股

  【今日小结】

  今日,两市双双低开, 开盘后中小创一度表现,带动深成指上行,但权重股表现较弱,指数始终未有较好表现推荐yibencaijing.net。此后,煤炭等资源股持续走弱,指数回落中翻绿。午后,股指继续走低,盘中一度出现跳水,但保险板块盘中拉升展开护盘,指数尾盘止跌回升,并强势翻红。

  【明日策略】

  全天看,金融股小幅护盘下,题材股大幅分化,指数低开迎来整理。盘面上,保险板块带领金融股展开护盘,而煤炭、有色等资源股大跌拖累指数表现y.i.b.e.n.c.a.i.j.i.n.g.n.e.t。此外,新能源汽车、医疗保健的走低也是题材股分化的主要原因;消息上,中国9月新能源汽车销量同比增加79.1%。政策驱动以及消费需求下,新能源汽车持续收益,相关上市公司股价还有表现的大概率;技术上,股指短期均线多头排列,近期成交量温和释放,仍有上行的基础和动能。总体上,节后跳空上行下,指数已经迎来新的表现空间。在缺口迟迟未能回补下,做多热情虽有顾虑,但情绪并未减弱OeD。近期,包括IMF等纷纷上调我过未来经济预期,而国内经济稳重向好,盈利持续回升,市场向好环境基础良好。此外,北上资金在节后大肆介入,白马股等再次走高下个股做多力度持续。因此,大盘在整理后仍有继续上行再创反弹新高的大概率,建议继续持股,做多个股行情,重点关注三季报业绩优良标的外,可关注近期资金介入较深的医疗保健以及整理中的新能源汽车产业链个股。

  【操作关注】

  继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股推荐yibencaijing.net

系统推荐:
>>> 升至4.5% OR 维稳于4.4%?美国5月失业率或许只有这两条路可走
>>> 耀才证券植耀辉:美股高位横行整固 手机设备股料获追捧
>>> 【中国男乒退赛事件最新消息】中国男乒宣布集体退出乒联澳洲公开赛
>>> 太古股份公司B耗资274万港元回购20.75万股
>>> 鲍威尔透露美联储下月加息?金价受困12年能否突破在此一举!

第一页1234下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股资讯主力动向板块聚焦中小板资讯创业板资讯汇金网

  • 阿里达摩院3年砸千亿 城市大脑与量子计算最有“钱景”

    不懂技术的马云要建立改变世界的达摩院,有人叫好有人怀疑。对于阿里来说,这恐怕是其未来5年实现迭代的最佳突破口。按照马云的计划,未来阿里将因为技术而非规模产生利润,而达摩院也将成为阿里系技术普惠的关键出口。阿里的达摩院昨日刚诞生就画出3年投资1000亿的“大饼”,这巨资主要用来研究量子计算、芯片技术等,涵盖机器智能、智联网、金融科技等多个产业领域。同时,达摩院也与阿里云正在推进的“城市大脑”等项目进

  • 华仁药业前三季度业绩预增53%-82%

    华仁药业11日晚间披露前三季度业绩预告。公司预计2017年前三季度盈利2,150万元-2,560万元,比上年同期增长53.05%-82.23%。

  • 万科A拟投15亿参设物流地产基金

    万科A今日公告,子公司万科产业园投资有限公司、珠海乾元晟投资发展合伙企业与江苏省国际信托有限公司、宁波博裕物流有限公司、珠海飞虹壹号投资合伙企业拟共同投资设立一支专业物流地产投资基金,该基金定名为珠海市坤元兴投资发展合伙企业(有限合伙).10月10日,上述各方签署了相关《合伙协议》。据悉,物流地产投资基金的认缴出资总额为60亿元,合伙期限为10年,未来将投资境内确定区域的拟建、在建及已建成的物流地

  • 山东海化前三季度业绩预增逾六倍

    山东海化11日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月份实现归属于上市公司股东的净利润51,000万元-54,000万元,比上年同期增长666%-711%;基本每股收益约0.59元。公司表示,报告期内,主导产品纯碱产销量较上年同期大幅增加,销价也较上年同期大幅上升。同时,各项生产消耗达到较好水平。

  • 结构性行情谁领风骚 大消费大市值股新高不断

    贵州茅台又双叒叕创历史新高。昨日,贵州茅台小幅低开后震荡走高,收盘报545.54元,再创收盘历史新高。证券时报·数据宝统计,这是该股年内第45次创出历史新高,成为今年创历史新高次数最多的股票(剔除近一年上市次新股).数据显示,贵州茅台于今年第二个交易日即突破历史新高,当日大涨5.19%。此后震荡两个星期,于1月18日再创历史新高。今年的每一个月份,贵州茅台都创出了历史新高,1月份两次创历史新高,二

  • 柳钢股份前三季度业绩预增逾九倍

    柳钢股份11日晚间披露前三季度业绩预告,预计2017年1-9月份实现归属于上市公司股东的净利润12.55亿元左右,同比增长912%。公司表示,本期业绩预增的主要原因是报告期受去产能及环保政策叠加因素影响,钢材市场需求回暖,钢材价格持续反弹。同时公司大力实施低成本战略,降本增效成果显著,营业利润大幅增加。

  • 经纬纺机前三季度业绩预增逾88%

    经纬纺机11日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月份实现归属于上市公司股东的净利润80000万元-84000万元,比上年同期增长88.28%-97.69%;基本每股收益约1.1362-1.1930元。公司表示,报告期内,纺机市场环境有所好转,公司纺机业务收入、利润同比均有所增加;同时,公司主要联营企业经营业绩持续增长,本期确认投资收益同比增加。

  • 中钨高新前三季度业绩预增逾350%

    中钨高新11日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月份实现归属于上市公司股东的净利润10,000万元-13,000万元,比上年同期增长353.26%-489.24%;基本每股收益0.1591元-0.2068元。公司表示,本报告期内,受全球经济复苏、钨产品价格提升等因素影响,公司主要产品市场需求加大。公司抓住此机遇同时采取了一系列措施,硬质合金产品产销量较去年同期均有增加,盈利能力增强

  • 信雅达实际控制人拟减持不超过800万股

    信雅达11日晚间公告,公司实际控制人郭华强先生计划自公告之日起十五个交易日后6个月内,拟减持股份合计将不超过800万股,即不超过公司总股本的1.82%。据悉,郭华强先生目前持有公司34,367,352股,占信雅达总股本的7.82%。

  • 贵州茅台年内第45次创新高 还有这些股也新高不断

    贵州茅台又双叒叕创历史新高。11日,贵州茅台小幅低开后震荡走高,收盘报545.54元,再创收盘历史新高。数据宝统计显示,这是该股年内第45次创出历史新高,成为今年创历史新高次数最多的股票(剔除近一年上市次新股).数据显示,贵州茅台于今年第二个交易日即突破历史新高,当日大涨5.19%。此后震荡两个星期,于1月18日再创历史新高。今年的每一个月份,贵州茅台都创出了历史新高,1月份两次创历史新高,2月份