推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 股市要闻 > 正文

八大机构预测明日走势 继续做多三类个股

2017-10-12 18:32:31 来源:一本财经网 浏览: 评论: [ ]


  大摩投资:钢铁板块活跃 指数尾盘企稳反弹

  今天沪指报3386.10点,跌2.18点,跌幅0.06%;深成指报11307.33点,跌5.17点,跌幅0.05%;创业板报1899.99点,跌1.56点,跌幅0.08%www.yibencaijing.net。两市共有1177家个股上涨,1915家个股下跌,涨跌比为1:2,其中涨停个股38家,无跌停个股。

  今天指数早盘窄幅震荡,权重板块表现相对稳定,创业板较为强势,午盘之后随着热点的回落指数开始震荡下跌,临近尾盘,期货市场黑色系价格突然暴涨推动钢铁等板块个股快速走高,指数震荡企稳。盘面上保险、航空等板块涨幅居前;煤炭、有色等板块跌幅居前拖累指数。

  综合来看,今天指数午盘之后探底回升,两市量能相比周三略有萎缩www.yibencaijing.net。从技术面来看,近期指数分时上常常会有快速下跌,但是每次都被护盘力量拉回,我们认为短期市场依然处于维稳状态,短期大盘出现大幅波动的概率较小。不过从近期热点的持续性上来看,资金弃高就低的趋势没变。我们认为目前市场还是存量资金博弈为主,一些高位个股的资金正在持续的调仓换股,操作上建议投资者在控制仓位的前提下重点关注前期涨幅不大,且持续有资金流入的大健康、大消费等板块。

  巨丰投顾:继续做多三类个股

  【今日小结】

  今日,两市双双低开, 开盘后中小创一度表现,带动深成指上行,但权重股表现较弱,指数始终未有较好表现yibencaijing.net。此后,煤炭等资源股持续走弱,指数回落中翻绿。午后,股指继续走低,盘中一度出现跳水,但保险板块盘中拉升展开护盘,指数尾盘止跌回升,并强势翻红。

  【明日策略】

  全天看,金融股小幅护盘下,题材股大幅分化,指数低开迎来整理。盘面上,保险板块带领金融股展开护盘,而煤炭、有色等资源股大跌拖累指数表现www.yibencaijing.net。此外,新能源汽车、医疗保健的走低也是题材股分化的主要原因;消息上,中国9月新能源汽车销量同比增加79.1%。政策驱动以及消费需求下,新能源汽车持续收益,相关上市公司股价还有表现的大概率;技术上,股指短期均线多头排列,近期成交量温和释放,仍有上行的基础和动能。总体上,节后跳空上行下,指数已经迎来新的表现空间。在缺口迟迟未能回补下,做多热情虽有顾虑,但情绪并未减弱y~i~b~e~n~c~a~i~j~i~n~g~n~e~t。近期,包括IMF等纷纷上调我过未来经济预期,而国内经济稳重向好,盈利持续回升,市场向好环境基础良好。此外,北上资金在节后大肆介入,白马股等再次走高下个股做多力度持续。因此,大盘在整理后仍有继续上行再创反弹新高的大概率,建议继续持股,做多个股行情,重点关注三季报业绩优良标的外,可关注近期资金介入较深的医疗保健以及整理中的新能源汽车产业链个股。

  【操作关注】

  继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股y+i+b+e+n+c+a+i+j+i+n+g+n+e+t

系统推荐:
>>> 国都香港:港股连升6个交易日 创近22个月新高
>>> 景顺长城基金:未来几年可见真成长股的牛市
>>> 周州:金银油处于上涨关键期 重点关注上方压制位
>>> 供给提速 转债市场或迎来调整
>>> 第一上海叶尚志:恒指确认短期见顶 注意盘面稳定性有转弱倾向

第一页1234下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股资讯主力动向板块聚焦中小板资讯创业板资讯B股资讯

  • 金银河前三季度业绩预增81%-100%

    金银河12日晚间披露前三季度业绩预告。公司预计2017年前三季度盈利3,750.00万元至4,150.00万元,比上年同期上升80.87%至100.16%。

  • 金冠电气前三季度业绩预增101%-123%

    金冠电气10月12日晚间公布2017年前三季度业绩预告,公司预计2017年前三季度归属于上市公司股东的净利润6,300万元-7,000万元,比上年同期3,135.17万元增长100.95%-123.27%。报告期内,公司业务经营情况稳定,经营模式未发生重大变化,公司在2017年6月起将南京能瑞自动化设备股份有限公司纳入合并报表范围,对本报告期业绩产生了积极影响。

  • 广发证券称尚未研究分拆香港业务上市事项

    广发证券今日晚间发布澄清公告称,2017年10月11日,有关广发证券计划明年分拆其香港业务上市,集资额最多3亿美元的媒体报道,经核实,截至目前,公司尚未研究分拆香港业务上市的事项。同时,广发证券承诺至少3个月内不筹划相关事项。

  • 中国重汽:重卡产销大幅提升 前三季净利预增两倍

    中国重汽10月12日晚发布业绩预告,预计前三季净利为6.57亿元-7.7亿元,同比增长190%-240%。报告期内,重卡市场保持着较高的增长态势,公司产销量较去年同期有了大幅提升。

  • 滨化股份预计前三季度净利增3倍

    滨化股份12日晚间公告,经财务部门初步测算,公司预计2017年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比将增加300%左右。上年同期公司实现归属于上市公司股东的净利润为13961.93万元,每股收益0.12元。公司表示,业绩大幅增长的主要原因是公司主导产品烧碱、环氧丙烷、三氯乙烯价格较去年同期均有一定幅度的上涨,特别是烧碱产品本期市场形势较好,烧碱市场价格持续上涨;受周边部分同行业厂商因

  • 天海防务预计前三季度净利1.2亿元-1.43亿元

    天海防务10月12日晚间公布2017年前三季度业绩预告,公司预计2017年前三季度归属于上市公司股东的净利润11,912万元-14,294.40万元,比上年同期11,912万元增长0%-20%。公司2017年前三季度业绩与上年同期相比增加0-20%,公司业绩基本保持稳定。

  • 金路集团:PVC树脂及烧碱售价上升 前三季净利预计翻倍

    金路集团10月12日晚发布业绩预告,预计前三季净利为3800万元-4100万元,同比增长110%-127%,报告期内,公司主导产品PVC树脂及烧碱售价同比上升。公司下属全资子公司因在去年销售PVC过程中实施价格垄断,被发改委罚款1021万元,相应减少公司三季度利润1021万元。

  • 达摩院概念股机会到来

    周四市场表现依然疲弱,资源股回调让市场受到比较大的影响。上证综指尾盘一度成功翻红,钢铁股接近休市时拉升,这使得指数尾盘的表现稍有好转。今天医疗器械和高科技板块的表现非常出色,保险股也在中国平安的带动下走出比较好的行情。总体来看市场正在逐步复苏。一、达摩院概念股值得关注。近期阿里巴巴集团在公开场合提出建立达摩院,负责前沿性科学研究,并且未来力争成为有盈利能力的单位。达摩院的出现吸引了多方的关注,我们

  • 岳阳林纸前三季度业绩预增逾952%

    岳阳林纸12日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润为19,500万元-20,500万元,同比增长952%-1006%。公司表示,本期业绩增长的主要原因:1、受所在造纸行业执行供给侧改革、国家环保政策趋严、淘汰落后产能等因素的影响,母公司纸产品市场向好、产品销售量及销售价格上涨,净利润较上年同期大幅增加。2、公司于2017年5月完成对诚通凯胜生态建设有限

  • 13日机构强推买入 六股成摇钱树

    中国巨石:营收端显现积极变化玻纤龙头持续成长中类别:公司研究机构:光大证券股份有限公司研究员:陈浩武,师克克,孙伟风日期:2017-10-12报告期内业绩同比增长35.9%,EPS0.53元2017年1-9月公司实现营业收入64.4亿元,同比增长16.7%,归属上市公司股东净利润15.5亿元,同比增长35.9%,EPS0.53元;单3季度营业收入23.6亿元,同增31.0%,环增6.5%,归属上市