推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 股市要闻 > 正文

明日股市三大猜想:沪指大盘上攻的时机在一次杀跌以后

2017-10-12 17:35:35 来源:一本财经网 浏览: 评论: [ ]
大势猜想:沪指大盘上攻的时机在一次杀跌以后

  实现概率:75%

  具体理由:沪指继续横盘三天了,对应的量能又开始进入到一个持续萎缩的状态,这也正是大盘在一轮新的上攻之前所需达到的状态,也标志着一个新的周期的开始,按照这样的循环来讲,大盘缺少一次缩量杀跌洗盘,并且最好是破位的阴线,从而再度积累足够的做多力量y.i.b.e.n.c.a.i.j.i.n.g.n.e.t

  应对:大盘的状态,可以用不上不下、进退两难来形容,基本上已经横在目前这个位置了,多头和空头都没有力气去做些什么了y i b e n c a i j i n g n e t。这种平衡的打破,非要有一次剧烈的波动,考虑到大盘的趋势是向上,这个波动就是一次杀跌,这可以耐心等待那次大跌来吸纳筹码推荐www.yibencaijing.net

  资金猜想:量能持续萎缩下仍以结构性为主

  实现概率:75%

  具体理由:当下市场的量能开始持续萎缩,这也意味着存量资金博弈的格局不改,那么市场的结构性行情还将继续,那就是投资者可以忽略而重视热点,热点是主力资金扎堆调仓的所在,唯有如此投资者还有操作的意义,否则换股调仓就和赌博碰运气无异y+i+b+e+n+c+a+i+j+i+n+g+n+e+t

  应对策略:当下的市场热点的确还是比较纷呈,但是却已经难以看到主流热点的身影了,并且今天还是前期热点普遍回调的局面,但这同样有利于后市的再度全面反弹,所以存量资金的调仓不值得市场投资者恐慌和被套割肉,多看一手将会有不同的风景www.yibencaijing.net

  热点猜想:医疗器械板块还是市场主流热点的最佳选择

  实现概率:75%

  具体理由:最近两天市场新涌出的热点的确不少,像什么白酒、海南、养殖业、国防军工、大飞机等等,但这些都只能算是主力资金的临时起兴甚至只能当做补涨和反弹来看待,并谈不上是热点y i b e n c a i j i n g n e t。但是这些异动的板块却分担了大涨的医疗器械概念的资金,但是毋庸置疑,等市场跃跃欲试而意见统一未果之时,这些资金还将回归医疗器械板块,毕竟这一板块目前是有总龙头乐心医疗的原文www.yibencaijing.net

  应对策略:盘面异动拉升的板块比较纷呈和杂乱,但是要说有什么板块可以部署,那就非医疗器械板块莫属了,因为市场除了它在没有别的可以谈得上的热点,所以借助这一板块当下回调和目前大盘不好,投资者不妨趁机逢低吸纳筹码推荐www.yibencaijing.net

系统推荐:
>>> 遭遇被贷款 沈阳一些租客“按月交租”变“按月还贷”
>>> 铭源医疗(00233)委任范絺文为独董
>>> 住房租赁政策密集出台 将来租房会更方便吗?
>>> 瀛通通讯股价异动 24日起停牌核查
>>> 本周银行理财收益保持稳定

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股资讯主力动向板块聚焦中小板资讯创业板资讯B股资讯

  • 星星科技透露公司为华为mate10盖板玻璃供货商之一

    投资者向星星科技询问,华为mate10的盖板为公司供货,请问公司是否所有mate10的盖板均由公司统一供货?公司能否提供下供货量是多少?mate10的发售如果热销,公司是否测算过对公司玻璃盖板产品拉动会有多大?对此星星科技回应,关于华为mate10盖板玻璃产品,公司为其中供货商之一,基于保密协议,不便提供供货量信息。

  • 岳阳林纸:纸品量价齐升 前三季净利预增约10倍

    岳阳林纸10月12日晚披露业绩预告,预计前三季度盈利1.95亿元至2.05亿元,同比增长952%至1006%;上年同期公司净利1853.6万元,今年上半年净利8135万元。报告期内,公司纸产品市场向好,产品量价齐升,另自6月起新增园林业务净利润5800万元至6200万元。

  • 依顿电子:控股股东拟减持6%股份

    依顿电子10月12日晚间公告,因资金需求,公司控股股东依顿投资拟6个月内,以集中竞价及大宗交易方式,减持公司股份不超5986.3万股,减持比例不超6%。依顿投资现持股比例78.38%。

  • 雪莱特拟收购卓誉自动化 布局新能源汽车产业链

    10月11日,雪莱特披露重组预案,拟3亿元购买卓誉自动化100%股权,交易对价的65%以发行股份的方式支付,交易对价的35%以现金方式支付,同时募集配套资金不超过7800万元。公司股票10月12日开市复牌后涨停。公司在公告中称,近年来我国新能源汽车市场快速发展,各大动力电池企业扩大设备投资,推动锂电设备市场规模迅速扩大。而卓誉自动化是锂电设备行业的优秀企业,自2013年成立以来即保持较快的发展态势

  • 常山药业控股股东减持1.87%股份

    常山药业12日晚间公告,公司控股股东、实际控制人高树华于2017年10月11日通过深圳证券交易所大宗交易系统转让公司无限售流通股1,748万股,占公司总股本的1.87%,减持均价为8.28元/股。本次减持后,高树华持有公司36.41%的股份,仍为公司控股股东和实际控制人。

  • 云铝股份:铝价上涨 前三季净利预增131%

    云铝股份10月12日晚披露业绩预告,预计前三季度净利为4.2亿元,同比增长131%左右。今年以来,铝产品市场价格持续上涨,前三季度长江有色、广东南储铝锭现货均价分别同比上涨17.9%、17.62%。

  • 云天化前三季度业绩预计扭亏为盈

    云天化12日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润为2,000万元左右,去年同期为-1,558,900,273.86元,同比扭亏为盈。公司表示,业绩变动的主要原因是一方面,公司主要产品(磷肥、尿素、聚甲醛等)销量及销售毛利同比均有所提高;另一方面,报告期内,公司出售青海云天化国际化肥有限公司96.43%的股权、重庆云天化纽米科技股份有限公司46%的股权和

  • 舜禹水务拟定增募资1.2亿元建设总部基地

    舜禹水务发布公告称,公司拟以5.8元/股的价格发行不超过2068.97万股,预计募集资金总额不超过1.2亿元,主要用于新建位于合肥市双凤经济开发区双凤路与淮南北路交叉口总部基地一期建设项目。

  • 新世界前三季度业绩预增逾9倍

    新世界12日晚间披露前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期4,107.73万元相比,将增加900%-950%。

  • 四平市城区农村信用合作联社因调整贷款分类等被罚20万

    今日四平银监分局发布一则信息,四平市城区农村信用合作联社因“违反监管规定,通过调整贷款分类、虚假盘活掩盖不良。”被罚款20万元。四平市城区农村信用合作联社违反监管规定,通过调整贷款分类、虚假盘活掩盖不良。综合职务、岗位职责、履职情况以及在违法行为发生过程中所起的实际作用等方面,主管风险管理部副主任张旭负直接领导责任,被警告.