推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 股市要闻 > 正文

漂亮50还能“漂亮”多久 慢牛格局再度确认

2017-10-12 13:29:10 来源:一本财经网 浏览: 评论: [ ]
导语:今年三季度,漂亮50与绩优周期股等共同促成了A场的慢牛格局推荐www.yibencaijing.net。这在扭转A股市场炒小、炒差的怪状之外,还推动价值逐渐成为潮流。四季度,预计仍旧在绩优股的引领下,A股市场延续慢牛格局一~本~财~经~网

  漂亮50还能“漂亮”多久?

  纵观今年A股市场,漂亮50可谓风头占尽,展望四季度以及后市,漂亮50还能“漂亮”多久?

  从市场机构人士表示,虽然目前上证50有所回落,但是行情并没有走完,只是一波上涨中的回落蓄力。

  虽然目前已经积累了不小的涨幅,但期估值和业绩仍旧较为匹配,并且从收益风险比的角度来看,还是具备一定的吸引力的来源www.yibencaijing.net

  另一方面,上证50自8月以来步入强势调整,进行指标和形态的修复。市场热点基本维持“一日游”行情,做多力量缺少“主心骨”,待到大盘进入关键位置,需要超级大蓝筹股出面的时候,上证50自然就重回升势一~本~财~经~网

  沪指收复3300后,四季度风又该往哪吹?

  今年5月以来,沪指迎来新一轮上涨周期,不过在收复3300点,冲击3400点之间,目前受到了不少阻力,对此市场继续做多热情有所减少,多空博弈到了相对胶着的态势。

  不过一些机构分析人士相对较为乐观,认为全年走出慢牛行情的概率很大推荐yibencaijing.net。当前两市融资余额持续攀升,冲击万亿大关,而且交投情绪良好,随着风险偏好的提升,更多的社会增量资金有望进场。

  市场虽然处于整理,但震荡中枢在逐渐抬升y+i+b+e+n+c+a+i+j+i+n+g+n+e+t。从客观上来讲,市场中的泡沫并不是太多,投资机会远大于风险,“慢牛行情”应该坚定看好。

编辑推荐:
>>> 国改新亮点:多政策推动外资“入局”国企混改
>>> 有只蚕宝宝一条路走啊走,转眼已千年……萌化了!
>>> 晨鸣纸业首季纯利7.03亿人民币 增长74.7%
>>> 中利集团预中标中国联通光缆项目
>>> 高校食安总动员即将开启 “1+N”模式玩转科普新花样

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股资讯主力动向板块聚焦中小板资讯创业板资讯B股资讯

  • 迪森股份前三季度业绩增长最高1倍

    迪森股份12日午间披露前三季度业绩预告,公司1-9月份归属于上市公司股东的净利润约1.6亿元至1.8亿元,同比增长80%至100%。其中,公司三季度归属于上市公司股东的净利润约7230.99万元至9010.92万元。公司表示业绩增长源于三大因素:一是报告期内公司运营项目保持稳定,在建项目积极推进;同时受“煤改气”及北京等地燃气锅炉低氮改造政策影响,公司B端装备业务稳步增长,B端运营业务积极布局,对

  • 振东制药前三季度业绩增长最高150%

    振东制药12日午间披露前三季度业绩预告,公司1-9月份归属于上市公司股东的净利润约2.36亿元至2.56亿元,比上年同期增长130.22%至150.13%。其中,三季度归属于上市公司股东的净利润约7483.38万元至9524.88万元,同比增长10%至40%。对于业绩增长,公司表示报告期内康远制药是推动公司业绩增长主因。此外,报告期内计入当期损益的非经常性损益对公司净利润的影响约为2500-300

  • 江丰电子:5G推出将促进溅射靶材销售扩大

    江丰电子周四在回答投资者提问时介绍,公司自成立以来一直从事高纯溅射靶材的研发、生产和销售业务,产品应用于半导体(主要为超大规模集成电路领域)、平板显示、太阳能等领域。超高纯金属及溅射靶材是生产超大规模集成电路的关键材料之一,超大规模集成电路是互联网、大数据、云计算、人工智能、交通运输、通讯等产业的基础。5G技术的推出势必带来对芯片的强烈市场需求,将有力促进溅射靶材销售规模的扩大。针对投资者关于年产

  • 当升科技:产品大批量应用于特斯拉储能项目

    当升科技周四在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时介绍,公司锂离子电池材料业务主要产品包括多元材料、钴酸锂、锰酸锂等正极材料以及四氧化三钴、多元材料前驱体等前驱体材料,公司结合本身的技术优势和市场渠道优势,围绕动力、储能锂电及小型锂电领域三个市场,加大市场拓展,推出新产品,实现了业务的快速发展。公司称,产品车用动力高镍多元材料在国内率先量产,并已批量应用于国内外高端电动汽车。即将量产的下一代动力

  • 司尔特:新硫铁矿制硫酸项目提高公司综合效益

    司尔特周四在回答投资者提问时介绍,年产25万吨硫铁矿制硫酸项目投产后,产酸可抵消公司外购硫酸量25-30万吨,减少了硫酸采购支出,同时副产铁精粉约15万吨可销售给各钢铁厂使用;副产中压蒸汽年发电量约7200万KWh,减少了外购电量,发电后的低压蒸汽可供新增复合肥装置使用,提高了公司的综合效益。针对投资者关于年产25万吨硫铁矿制硫酸项目对减少成本的作用的询问,司尔特作出上述回应。

  • 永辉超市:引入京东是为达成科技上的共识 其定位为财务投资者

    永辉超市董事长张轩松12日在接受采访时表示,永辉超市近年第一轮引资是为了供应链协调,所以引入了香港怡和集团;第二轮引资是为了达成科技上的共识,所以引入了京东,京东的角色是定位于财务投资者。另外,公司所有的对外投资都不是为了所谓的“资本运作”,而是为了最终构建全球供应链。

  • 军工板块走强 中直股份涨逾8%

    12日早盘,军工板块走强。截至发稿,华舟应急、中直股份涨逾8%,中航机电、中航飞机、四创电子涨逾6%,洪都航空、中航高科等个股均有不错表现。

  • 赛隆药业委托生产支撑高毛利率 券商定价上限19元

    中国经济网编者按:主营业务为药品的研发、生产、营销及技术服务的赛隆药业于2017年8月29日发布最新版招股书,于2017年9月12日登陆深交所,主承销商为西部证券,股票简称赛隆药业,股票代码002898,首次公开发行后总股本16,000万股,首次公开发行股票数量4,000万股,本次发行不设老股转让,全部为公开发行新股。本次公开发行募集资金总额为人民币33,240.00万元,募集资金净额为29,96

  • 海利得:新的高模低收缩丝产线年内投产

    海利得周四在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时表示,新的2万吨高模低收缩丝产线正在安装调试过程中,年内陆续投产。针对投资者关于高模低收缩丝产线建设进度的询问,海利得作出上述回应。

  • 方大集团:为比亚迪云轨提供屏蔽门产品及服务

    方大集团今日在投资者互动平台上回应与比亚迪合作的问题时表示,公司已与比亚迪公司签署了《云轨站台屏蔽门采购合同》,为比亚迪云轨广安线、汕头线及西安线项目提供屏蔽门产品及相关服务,未来公司仍将大力开展与比亚迪公司的合作。