推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 股市要闻 > 正文

七大机构预测明日走势:空中加油形态已现雏形

2017-10-11 17:22:49 来源:一本财经网 浏览: 评论: [ ]
天信点评:四大特征将伴左右 牛股具备一特质

  今日市场点评:

  沪深两市各股指早盘涨跌不一,沪指和深成指小幅低开,而创业板股指小幅高开www.yibencaijing.net。开盘之后市场便形成一定的分化,其中沪指震荡走高,而创业板股指冲高突破年线后震荡回落。午后市场的走势依然没有改观,沪指依旧保持窄幅震荡的运行格局,而创业板股指继续走弱,并跌至1900点整数关口附近。整体上今日股指的表现不算非常低迷,但是个股却普遍杀跌,跌幅超过9%以上的个股较多;另外,两市的成交量基本上与前一个交易日持平,市场还算平稳的过度期之内。酿酒、电气仪表、仓储物流、家居用品等板块涨幅居前;造纸、芯片、建筑节能、超导等品种领跌www.yibencaijing.net

  明日市场预测:

  昨天我们告诉大家,周三市场必然会是以小阳报收,今日市场毫无意外的出现了一根小阳线。不过今日看似股指的走势波澜不惊,但是个股的杀跌却比较惨烈,两市仅1000家个股上涨,不足三分之一,其中涨幅超过2%的个股仅300家,不足十分之一,可见今日市场几乎是一个普跌的走势。鉴于市场赚钱效应减弱,预计明日市场可能面临一定的回踩压力,回踩的幅度不会太大。

  短期行情判断:

  短期走势来看,市场将会呈现四大特征,一是夹板中的行情,上有压力,下有支撑,无力突破也无力下跌,夹板中运行概率大;二是市场将呈现一定的分化,权重板块与题材板块之间交替上涨,相互转化的概率加大,今天可能是部分权重板块有表现,接下来可能就是题材板块有表现,并且没有表现的品种可能比较惨烈;三是赚钱的难度将大大增加一.本.财.经.网。因为目前市场热点的切换非常快,并且热点也是呈现一日游的走势,热点不仅抓不到,而且可能会咬手;四是维稳力量偶尔会有表现,托盘的意愿较为强烈。

  后市投资建议:

  短期内(仅限3-5个交易日)市场虽有上攻的动作,但是很难出现上攻的效果;建议投资者跟随盘面热点灵活参与,热点题材关键还是要抓住次新+科技两条主线,科技类题材还会轮动,特别是如果次新股+科技股等相互叠加的品种理论上机会更大,如果再有政策面的配合就更加完美。博星投顾:强势股补跌 空中加油形态已现雏形

  周三大盘强势横盘震荡,最低3379点,收盘3388点,上涨5.29点。创业板下跌0.83%,两市成交量5600亿,个股涨跌家数比36:64,其中40家个股涨停,5家个股跌停欢迎yibencaijing.net。板块涨幅最大的是物流和白酒,板块跌幅最大的是芯片和通信。北京博星证券投顾认为,周三市场成交量继续保持在2500亿之下,说明结构性调整尚未结束,这种情况下对于热点股不可轻易追高,强势股开始补跌说明资金已经进入到了新的热点板块中,只要上证守住3250点一线日线级别平台支撑,不出意外,一个空中加油的上涨中继形态有望在未来一周内构筑完成。

  当下市场总体来说就是板块轮动,细分来看的话,此前热门的高科技股像5G、芯片、新能源汽车等开始走入回调阶段,而一些冷门概念纷纷开始开花结果,从中我们可以看出热点已经开始切换:

  1、陆续开花结果的主要是大消费这一类,包括家电、白酒、家居等等,甚至连很久不动的农林牧渔板块都出现涨停股了,而快递股受到双十一利好刺激,提前反应也是理所当然,这些板块总体来看是在市场没有特别好的主流热点情况下,由于轮动带来的效应,其持续性还是要看大盘脸色的,操作上只能短线对待。

  2、其中我们不难看出,家电板块是有基本面支撑的,7、8月份的空调销量大增对于三季报和年报预增预期强烈,白色家电龙头及厨电龙头仍然有较大估值与国外看齐的空间来源www.yibencaijing.net

  3、从前期几个强势龙头个股来看,中通国脉警示大涨风险,再加上武汉凡谷被特停,5G概念已经明显退潮了。而安凯客车出现较大回调,但没有相关警示消息出来,从基本面上看,新能源汽车双积分政策及燃油车退出时间表将至,对改板块有较强支撑作用,板块内还值得深挖一下。

  总体来看,当下市场的风格已经有所转换,上涨的都是业绩不错的蓝筹股,是冷门板块还是热门倒无所谓,大家目前整体上都是往业绩上看齐的,只要业绩好的个股,短期回调多了就是低吸机会。北京博星证券投顾认为,在蓝筹股的带领下,大盘完成一次空中加油形态,再次向上攻击3400点指日可待,而双十一利好的家电、电商消费概念仍然值得紧密追踪来自yibencaijing.net

更多推荐:
>>> 启迪国际(00872.HK)收购苏州智华股权通函延至10月6日寄发
>>> 人工智能:乘风破浪潮头立 扬帆起航正当时
>>> 联通617亿定增获特批 周一复牌料涨停
>>> 百杰瑞拟定增4800万元增资子公司
>>> 阿里京东入股海外电商 中国电商巨头加速出海

第一页1234下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股资讯主力动向板块聚焦中小板资讯创业板资讯B股资讯

  • 航天通信收到各类补助金逾2695万元

    航天通信11日晚间公告,公司及公司下属子公司自2017年7月1日至2017年9月30日累计收到各类政府补助资金26,953,874.15元。公司表示,按照企业会计准则的规定,确认与资产相关的补贴收入21,000,000元,与收益相关的补贴收入5,953,874.15元,对公司2017年度利润将产生一定影响。

  • 信雅达:实控人拟减持1.82%股份

    信雅达10月11日晚间公告,因个人资金需求,公司董事长暨实控人郭华强计划6个月内,减持公司股份股份不超过800万股,即不超过总股本的1.82%。郭华强现直接持股比例7.82%。

  • 明日最具爆发力六大牛股(10.11)

    日机密封2017年业绩预告点评:业绩如期而至看好公司长期发展事件:2017年10月10日,公司公布2017年前三季度业绩预告:预计2017年前三季度归母净利润同比增长15%-35%,2017年第三季度归母净利润同比增长20%-50%。(1)三季度业绩高速增长,业绩如期而至。①公司前三季度归母净利润同比增加15%-35%,符合预期;2017年第三季度归母净利润同比增长20%-50%,业绩增长速度加快

  • 今日散户最关注的前50只个股(10/11)

    沪指延续震荡攀升态势,收盘小幅上扬0.16%,收报3388.28点,国庆节后迎来一波“三连涨”。两市合计成交5684亿元,行业板块涨跌互现,酿酒板块强势领涨。今日散户最关注的50只个股如下:序号名称最新价今日今日小单净流入涨跌幅净额净占比1方大炭素28.34-9.97%6.39亿12.52%2中信国安11.1-4.06%2.97亿17.76%3云铝股份12.59-8.50%2.54亿14.62%4

  • 安达科技全天成交超5000万 连续两天居成交额榜首

    10月11日,新三板全天成交6.39亿元,其中,做市成交3.13亿元,协议成交3.26亿元。三板做市指数微涨0.08%,报收1009.51点。个股方面,做市股涨幅最大的是景尚旅业,涨20.29%,其次是中云创,涨15.45%;做市股跌幅最大的是天际数字和约克动漫,分别跌18.28%和11.59%。做市股成交额最大的是安达科技和联赢激光,全天分别成交5632万元、5412万元。协议股成交额最大的是荣

  • 启明星辰:参与杭州城市数据大脑计划

    启明星辰10月11在投资者互动平台表示,公司参与了杭州城市数据大脑计划,该项目由阿里云、富士康、大华、数梦工场、启明星辰等13家企业的顶尖人工智能科学家联合完成。启明星辰作为13家企业中唯一一家信息安全服务厂商,在杭州城市数据大脑计划中担负保障信息安全的重责。另外,公司此前分别与腾讯云和联想云也达成了战略合作协议。

  • 光威复材:光威精机分拆上市可能性较小

    有投资者在互动平台询问光威复材,光威精机将来是否可以分拆上市?光威复材今日下午回应称,目前来看,分拆光威精机上市的可能性或可行性还比较小。资料显示,光威精机为光威复材全资子公司,主要为光威复材及子公司拓展纤维提供成套生产设备的设计、制造和安装及生产线的建设服务。

  • 中科创达携手高通加速智能汽车产业发展

    中科创达10月11日官微显示,昨日,公司与重庆市渝北区人民政府、高通(中国)控股有限公司(简称“美国高通”)共同签署合作备忘录,将携手成立美国高通智能网联汽车协同创新实验室,以促进智能网联汽车产业升级和发展,助力中国智能网联汽车领域的加速发展和创新,为智能网联汽车生态系统建立开放的创新发展平台。该实验室将成为重庆智能汽车协同创新研究院的首个落地项目。与此同时,美国高通还与重庆市经济开发区管委会和中

  • 今日主力资金净流入前50只个股(10/11)

    据东方财富Choice数据统计,今日盘面上看,酿酒、交运物流、木业家具、等板块涨幅居前。主力资金净流入前50只股如下:序号名称最新价今日今日主力净流入涨跌幅净额净占比1格力电器39.952.99%7.99亿14.71%2海康威视34.566.63%4.71亿17.18%3五粮液61.183.38%2.04亿10.81%4大华股份25.443.96%2.01亿18.84%5特力A48.329.99%

  • 中国交建总裁会见雄安建设投资集团总经理 就合作达成初步共识

    中国交建官网消息,近日,公司总裁陈奋健在中交大厦会见中国雄安建设投资集团总经理刘春成、董事张杰一行。双方就合作推进雄安新区投资开发建设进行交流,并就推动相关领域合作达成初步共识。陈奋健表示,中国交建作为中国基础设施投资建设领域的主力军,将进一步发挥自身在交通基础设施建设、生态环保和城市综合开发等领域的专业优势,力争为新区开发建设作出更大贡献。