推荐信息:
股票
频道
您的位置:首页 > 股票 > 股市要闻 > 正文

七大机构预测明日走势:空中加油形态已现雏形

2017-10-11 17:22:49 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
天信点评:四大特征将伴左右 牛股具备一特质

  今日市场点评:

  沪深两市各股指早盘涨跌不一,沪指和深成指小幅低开,而创业板股指小幅高开www.yibencaijing.net。开盘之后市场便形成一定的分化,其中沪指震荡走高,而创业板股指冲高突破年线后震荡回落。午后市场的走势依然没有改观,沪指依旧保持窄幅震荡的运行格局,而创业板股指继续走弱,并跌至1900点整数关口附近。整体上今日股指的表现不算非常低迷,但是个股却普遍杀跌,跌幅超过9%以上的个股较多;另外,两市的成交量基本上与前一个交易日持平,市场还算平稳的过度期之内。酿酒、电气仪表、仓储物流、家居用品等板块涨幅居前;造纸、芯片、建筑节能、超导等品种领跌一.本.财.经.网

  明日市场预测:

  昨天我们告诉大家,周三市场必然会是以小阳报收,今日市场毫无意外的出现了一根小阳线。不过今日看似股指的走势波澜不惊,但是个股的杀跌却比较惨烈,两市仅1000家个股上涨,不足三分之一,其中涨幅超过2%的个股仅300家,不足十分之一,可见今日市场几乎是一个普跌的走势。鉴于市场赚钱效应减弱,预计明日市场可能面临一定的回踩压力,回踩的幅度不会太大。

  短期行情判断:

  短期走势来看,市场将会呈现四大特征,一是夹板中的行情,上有压力,下有支撑,无力突破也无力下跌,夹板中运行概率大;二是市场将呈现一定的分化,权重板块与题材板块之间交替上涨,相互转化的概率加大,今天可能是部分权重板块有表现,接下来可能就是题材板块有表现,并且没有表现的品种可能比较惨烈;三是赚钱的难度将大大增加一 本 财 经 网。因为目前市场热点的切换非常快,并且热点也是呈现一日游的走势,热点不仅抓不到,而且可能会咬手;四是维稳力量偶尔会有表现,托盘的意愿较为强烈。

  后市投资建议:

  短期内(仅限3-5个交易日)市场虽有上攻的动作,但是很难出现上攻的效果;建议投资者跟随盘面热点灵活参与,热点题材关键还是要抓住次新+科技两条主线,科技类题材还会轮动,特别是如果次新股+科技股等相互叠加的品种理论上机会更大,如果再有政策面的配合就更加完美。博星投顾:强势股补跌 空中加油形态已现雏形

  周三大盘强势横盘震荡,最低3379点,收盘3388点,上涨5.29点。创业板下跌0.83%,两市成交量5600亿,个股涨跌家数比36:64,其中40家个股涨停,5家个股跌停y i b e n c a i j i n g n e t。板块涨幅最大的是物流和白酒,板块跌幅最大的是芯片和通信。北京博星证券投顾认为,周三市场成交量继续保持在2500亿之下,说明结构性调整尚未结束,这种情况下对于热点股不可轻易追高,强势股开始补跌说明资金已经进入到了新的热点板块中,只要上证守住3250点一线日线级别平台支撑,不出意外,一个空中加油的上涨中继形态有望在未来一周内构筑完成。

  当下市场总体来说就是板块轮动,细分来看的话,此前热门的高科技股像5G、芯片、新能源汽车等开始走入回调阶段,而一些冷门概念纷纷开始开花结果,从中我们可以看出热点已经开始切换:

  1、陆续开花结果的主要是大消费这一类,包括家电、白酒、家居等等,甚至连很久不动的农林牧渔板块都出现涨停股了,而快递股受到双十一利好刺激,提前反应也是理所当然,这些板块总体来看是在市场没有特别好的主流热点情况下,由于轮动带来的效应,其持续性还是要看大盘脸色的,操作上只能短线对待。

  2、其中我们不难看出,家电板块是有基本面支撑的,7、8月份的空调销量大增对于三季报和年报预增预期强烈,白色家电龙头及厨电龙头仍然有较大估值与国外看齐的空间y i b e n c a i j i n g n e t

  3、从前期几个强势龙头个股来看,中通国脉警示大涨风险,再加上武汉凡谷被特停,5G概念已经明显退潮了。而安凯客车出现较大回调,但没有相关警示消息出来,从基本面上看,新能源汽车双积分政策及燃油车退出时间表将至,对改板块有较强支撑作用,板块内还值得深挖一下。

  总体来看,当下市场的风格已经有所转换,上涨的都是业绩不错的蓝筹股,是冷门板块还是热门倒无所谓,大家目前整体上都是往业绩上看齐的,只要业绩好的个股,短期回调多了就是低吸机会。北京博星证券投顾认为,在蓝筹股的带领下,大盘完成一次空中加油形态,再次向上攻击3400点指日可待,而双十一利好的家电、电商消费概念仍然值得紧密追踪一_本_财_经_网

编辑推荐:
>>> 负债压力加大 开发商盘算“快销走量”
>>> 站在消费金融风口之上,银行系与电商系如何实现共赢?
>>> 业绩10倍增长!点触科技如何在皇宫大内养成帝王术
>>> 创维数码(00751.HK):4月份中国市场电视机销售量同比增加1%
>>> 辉山乳业暴跌后100天:资金链摇摇欲坠 董事会仅有杨凯一人

第一页1234下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

个股资讯主力动向板块聚焦中小板资讯创业板资讯汇金网

  • 华夏银行常州分行副行长涉嫌受贿被逮捕

    常州市人民检察院今日发布消息,日前,江苏省常州市人民检察院经审查,依法对华夏银行常州分行副行长丁伟平以涉嫌受贿罪决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  • 多伦科技:已与全国近200所驾校实现业务合作

    有投资者询问多伦科技,多伦学车平台已在多少个省市开展业务?对此公司回复,截止2017年6月30日,公司已与全国近200所驾校实现业务合作,区域覆盖19个省及直辖市。

  • 医疗器械板块表现抢眼 九安医疗等4股涨停

    11日早盘,医疗器械板块表现抢眼,截至发稿,九安医疗、乐心医疗、大博医疗、戴维医疗涨停,尚荣医疗、万东医疗、开立医疗、阳普医疗等个股均有不错表现。

  • 格力电器:现在库存仍处较低水平 经销商进货及打款意愿积极

    格力电器日前在接受机构调研时表示,现在库存仍处于比较低位的水平,整体水平比去年同期较低,从经销商的反馈来看,目前市场的销售情况非常良好,因此经销商进货的意愿和打款的意愿都比较积极。整个行业都呈现比较良好的状态。现在公司正在加紧生产,确保按时完成经销商淡季补库存的任务。同时,对未来行业的发展还是比较乐观的,整体应该会保持稳中有升的趋势。另外,“煤改电”给公司带来了新的增长点。

  • 环保行业:看好生态文明建设下的投资机会

    报告摘要本周环保板块指数上涨0.56%、公用事业指数下跌0.29%,沪深300指数微跌0.03%,创业板指数上涨0.03%。看好生态文明建设下的投资机会2012年,党的十八大首次把生态文明建设放提到更高的战略层面,与经济建设、整治建设、文化建设、社会建设一起形成五位一体总布局。在随后的顶层制度设计上,2015年4月,中共中央、国务院印发《关于加快推进生态文明建设的意见》,明确了生态文明建设的总体要

  • 阿里概念股快速走强 新华都涨停

    今日早盘,阿里概念股快速走强,截止发稿,新华都涨停,数据港涨停,海澜之家,健康元,天玑科技,万东医疗,苏宁云商等股均有不俗表现。消息上,2017年9月份阿里巴巴入股新华都10%的股权,同时二者成立新盒网络公司,有望复制三江购物模式,在福建省内新建创新门店,引入类似盒马鲜生的全渠道业态模式,提升公司内生门店坪效、效率以及盈利能力,业绩加速向好。

  • 丽人丽妆IPO:豪掷4.6亿元做广告 违法违规事件屡见不鲜

    曾计划在境外上市的上海丽人丽妆化妆品有限公司(以下简称“丽人丽妆”),近期将目光转向了A股市场。9月18日晚间,丽人丽妆在证监会网站披露招股书,公司拟在上交所公开发行不低于4000万股,计划募集资金3亿元,用于收购上海联恩51%股权、代理品牌营销及运营体系建设和信息系统升级。在招股书中,丽人丽妆在将爆发式增长的业绩展现给公众的同时,还提示了广告费节节攀升、供应商集中度高等一系列风险。另外,在经营过

  • 软件服务板块活跃走强 银江股份等4股涨停

    今日早盘,软件服务板块活跃走强,截止发稿,数据港,中科信息,丝路视觉,银江股份等4股涨停,万集科技,恒生电子,荣科科技,科蓝软件,麦迪科技等股跟风上涨。据悉,阿里巴巴宣布升级操作系统战略,发布全新的AliOS品牌及口号:驱动万物智能。全通教育牵头建立首个互联网教育国家工程实验室,将以中山为起点,打造200多个市级智慧教育城市系统等,软件股受益遭资金抢筹。如:全通教育、万集科技、天泽信息、银江股份、

  • 开心麻花再推票房“黑马” 《羞羞的铁拳》成其IPO强心针

    开心麻花可能度过了最开心的一个国庆长假。其联合出品的喜剧片《羞羞的铁拳》在国庆中秋档期中独领风骚,票房已突破14亿元。而这次票房的胜利除了收获真金白银,还给正在冲击IPO的北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司(简称“开心麻花”)注入了强心针。据其招股书披露,开心麻花拟公开发行新股不超过4000万股,公开募集资金7亿元,其中计划投资电影项目4亿元,投资戏剧项目1.5亿元,用于补充流动资金1.5亿元。

  • 1323公司预告前三季业绩 246家增幅翻倍

    截至10月10日,共有1323家上市公司公布2017年前三季业绩预告,其中771家预增、161家预降、80家预盈、81家预亏。其中预增翻倍的公司有246家。预计前三季业绩增长率最高的公司有深物业A、黑猫股份、海源机械,净利润同比增幅分别为8113.89%、7876.16%、7340.16%。详情如下表所示。2017年前三季业绩预增幅度最大的公司证券代码证券简称类型净利润增幅(%)预告日期净利润(万