推荐信息:
港股
频道
您的位置:首页 > 港股 > 港股聚焦 > 正文

专家诊股:玖龙纸业销售额大升 煤炭产业会迎来整合

2018-03-13 18:27:59 来源:网络 浏览: 评论: [ ]
一本财经网港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股室嘉宾是胜利市场胜利证券股票分析师任民健和时富资产董事总姚浩然!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考一 本 财 经 网

  玖龙纸业销售额大升 未来石油需求应该较为稳定

  120471 匿名用户_香港站 任民健 现在纸价上升,玖龙纸业的后市会怎么样?

  回复:截止 2017 年 12 月 31 日,公司销售额同比上升 34%至 256 亿元(人民币);毛利率为24.5%;权益人应占溢利同比增长 126%;除去汇兑损益的核心溢利 43.5 亿元,同比上升 117%yibencaijing.net。而万得一致目标价为18.04港元原文yibencaijing.net

  120472 匿名用户_香港站 任民健 石油板块的前景会怎么样?

  回复:可见的未来石油需求应该较为稳定yibencaijing.net。而来看新能源必然会部分替代石油,但过程会相当漫长一 本 财 经 网。美油现价相对合理来源yibencaijing.net

  煤炭产业会迎来整合 美图前景取决于用户能否变现

  120473 匿名用户_香港站 任民健 在国家大力提倡环保的政策下,煤炭产业的后市会怎么样?

  回复:和其他供给侧改革一样,煤炭产业也会迎来整合,拥有技术、资本的优秀公司将会留下y_i_b_e_n_c_a_i_j_i_n_g_n_e_t

  120470 匿名用户_香港站 任民健 美图后市会如何表现呢? 现在值得买入吗

  回复:美图拥有巨大的用户群体,截至2017年6月30日,美图月用户总数达到4.813亿人,但用户变现难也是美图的硬伤www.yibencaijing.net。如果看好美图可以将其用户变现,则公司现价低估;如果不看好美图可以将其用户变现,那么公司最大的竞争优势(月活)则是没什么价值

  >>点击提问>>

编辑推荐:
>>> 云谷科技副总经理刘振宏和张强辞职
>>> 中线伏击:欧元兑英镑或将上看0.97
>>> 【党的十九大将对党章进行适当修改】
>>> 【美油连跌两日,投资者对供应过剩的担忧情绪重新升温】
>>> 阿里将在杭州建“智能加油站” 彻底颠覆加油体验

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明一本财经网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

港股资讯名家股评大行评论即时市况大行推荐汇金网

  • 迪生创建(00113.HK)拟联合Harvey Nichols提升全球性电子商务策略

    格隆汇13日讯,迪生创建(00113.HK)公告,公司宣布其创新零售策略,透过与HarveyNichols(旗舰店位于骑士桥的国际高级百货店集团)的策略伙伴关系,结合实体零售店铺及电子商务。该合作伙伴关系将容许廸生创建全面运用HarveyNichols的数码专业技术,并让HarveyNichols透过在互联网结合两个国际标志性地区的零售商品,以提升其全球性电子商务策略。

  • 新世界百货中国(00825.HK)委任欧德昌为公司授权代表

    格隆汇13日讯,新世界百货中国(00825.HK)公告,自2018年2月15日起,欧德昌先生获委任为根据公司条例(香港法例第622章)接受香港法律程序文件或通知的公司授权代表。

  • 上海复旦(01385.HK)终止电子标识芯片合作协议的持续关连交易

    格隆汇13日讯,上海复旦(01385.HK)公告,基于相关市场及项目前景发生变化,未能符合预期效益,经过双方磋商及考虑后决定终止电子标识芯片协议。于2018年3月13日,公司与复控华龙订立终止协议,双方同意即时终止此项目的合作,复控华龙同意公司不用再支付协议项下的余款,双方亦同意不再对于因协议所产生的相关权利及义务进行主张。

  • 中国新经济投资(00080.HK)2月末每股净资产值为0.27港元

    中国新经济投资(00080.HK)公告,于2018年2月28日,公司每股股份的未经审核净资产值约为0.27港元。

  • 上海电气(02727.HK)有关设立迪拜分公司等议案均获通过

    格隆汇13日讯,上海电气(02727.HK)宣布,于2018年3月12日召开的公司董事会四届六十二次会议上,关于变更公司参股投资阿联酋迪拜2x100兆瓦塔式光热电站项目的议案、关于设立上海电气集团股份有限公司迪拜分公司的议案及关于设立上海电气集团股份有限公司西亚分公司的议案,均获以通讯表决方式通过。

  • 华润电力(00836.HK)2月煤炭产量下降27.8%至75.5万吨

    格隆汇13日讯,华润电力(00836.HK)公告,2018年2月,公司附属电厂售电量达到1098.3万兆瓦时,较2017年同期的1126.79万兆瓦时下降了2.5%。2018年首两个月附属电厂累计售电量达到2698.2万兆瓦时,较2017年同期的2397.43万兆瓦时上涨12.5%。2018年首两个月附属燃煤电厂同厂同口径售电量较二零一七年同期增加了11.0%。河南省、湖北省、广东省、河北省及其他

  • 中国人寿(02628.HK)截至2月末累计保费约人民币1,546亿元

    格隆汇13日讯,中国人寿(02628.HK),公告,该公司于2018年1月1日至2018年2月28日期间累计原保险保费收入约为人民币1,546亿元。该数字将於中国保监会网站(网址为www.circ.gov.cn)公布。

  • 莎莎国际(00178.HK)前两月零售销售增14.6%

    格隆汇13日讯,莎莎国际(00178.HK)宣布,于2018年1月1日至2月28日止两个月,集团港澳零售销售按年上升14.6%,同店销售亦录得11.1%升幅,交易宗数和每宗交易平均金额则分别上升9.0%及5.2%,整体销售表现合符预期。销售增长为人流增加及客人消费增加所带动,本地客及内地客的交易量分别上升6.3%及12.5%,而每宗交易平均金额亦分别上升4.6%及3.6%。

  • 沪港联合(01001.HK)耗资2.8万港元回购4万股

    格隆汇13日讯,沪港联合(01001.HK)公布,2018年3月12日,于联交所回购4万股股份,每股价格0.7港元,耗资2.8万港元。

  • 中国太保(02601.HK)子公司2月原保险业务收入合计851亿

    格隆汇13日讯,中国太保(02601.HK)宣布,公司子公司中国太平洋人寿保险股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司于2018年1月1日至2018年2月28日期间累计原保险业务收入分别为人民币649.57亿元、人民币201.43亿元。合计人民币851亿元